Первое. А если оба христиане, то поправлять только если тет-а-тет.Пропускать ли это мимо ушей или поправлять их?
On 2005-12-17 18:26, Valtron wrote:
Про то что гомосексуалисты люди я в курсе. Несчастные больные люди.
On 2005-12-17 18:26, Valtron wrote:
"Истинный христианин <...>" так, а теперь ответь, как ты, "эксперт" Истинного Христианства понимаешь заповедь "Если ударили по правой щеке, то подставь левую"?
Ну спасет мне жизнь человек болеющий гриппом. Я думаешь мое отношение к гриппу изменится?Вот спасет тебе как-нибудь гомосексуалист жизнь, и что ты потом будешь думать? В чем болезнь-то, я не пойму?
Тогда и не говори про "Истинных христиан" =)Кто сказал-то что я эксперт в христианстве?
Видимо не полностью догнала.Но я и там догнала
А, ну так этот-то понятно. =) Просто христиане это не те люди, которых можно обижать, аргументируя "подставь другую щеку"( я тоже не про конкретно здесь ситуацию говорю)христианин должен быть добрее в разы
Меняются. Ой, как меняются. Мне сейчас знаешь как западло что-нибудь кому-нибудь соврать? Мат сошел почти на "0". С родоками тоже конфликтов куда меньше.Ведь люди не считают нужным держаться заповедей, люди почти не меняются благодаря религии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]