Только в угоду удобства? Нет уж.
ya_wa писал(а):Аня, я задам встречный вопрос: а при чем тут вообще произношение??? Я что-то не понимаю.
AlfranZa писал(а):В угоду удобства можно спросить имя)
AlfranZa писал(а):Я тоже многого не могу понять. Видно не дано.
Понятное дело, что произносится мой ник Я_ва...но, простите меня, пишется он именно ya_wa и ни как иначе.
Аня писал(а):Можно же просто попросить не писать ник на русском - и конфликт исчерпан... Я не думаю, что человек прям назло Вам будет настаивать на его написании именно в таком формате.
Как раз, на мой взгляд, обращение по имени - это и есть определенная степень побратайства)
Аня писал(а):Поскольку раз ты его выбрал, ты не против. если к тебе вслух обратятся именно по этому нику. А раз вслух... то и написание его на родном языке не порежет слух. Впрочем, это лично мое имхо.
Dzury писал(а):Никогда об этом не задумывалась, может потому, что в реальной жизни ни кому не придет в голову (даже, если знают), обращаться ко мне по нику. Скорее всего, если позовут, я еще потуплю и подумаю прежде, чем обернуться.
Dzury писал(а):Виртуальным мир - визуальный мир, здесь информацию читаешь с экрана. Поэтому в ник вкладываешь не только скрытый смысл, но и изначально задаешь его написание.
ya_wa писал(а):ни разу не встречала людей, которые бы выбирали ник просто так (вслепую пощелкали по клавишам и нажали Enter)
~Senka~ писал(а):Я буду первой Т.к свой ник вбивала, на что пальцы попадут, и не задумывалась, что он может означать, было всё равно.
Хель писал(а):Поэтому я сразу написала на русском
~Senka~ писал(а):Jordan, ты сейчас вообще на каком языке говоришь?
AlfranZa писал(а):У Хель ник соответствует тому, что она любит.
AlfranZa писал(а):не пугай "белый ник", а то станет прозрачным...
подозреваю, что чуть менее чем у всех, не случайно выбравших, соответствует либо тому, кем они являются, либо тому, что они любят
говорю же, у нас с ним телепатическая связь
AlfranZa писал(а):По подозрениям все правильно. Но по понятиям - иногда все наоборот.
Хорошо тебе. А мы как же?
надо было не жать, а ломать, и не руку, а шею
"ненавижу имя Терентий -- назову себя Терентий, чтоб все вокруг тоже обплевались"?
инфа 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей