On 2005-11-27 02:07, рандир wrote:
А еще они Христа распяли. )
Рандир, не знаю за что ты, но это фраза про распятого Христа мне уже надоела.On 2005-12-01 01:24, рандир wrote:
Так что там у нас Талмудом и распятым Христом? ))
Ролевые игры - детство? Вот здесь поспорю. Нет ничего плохого, в том, что бы уйти в лучший для тебя мир. А по поводу арийцев. я где - то слышал, что так называли когда - то славян, а Гитлер взял это понятие себе, так же как и флаг.On 2005-12-02 14:21, F1asco wrote:
Если бы мне кто-то сказал, что Рандиру пятнадцать - ни за что бы не поверила. Какие ещё ролевые игры? Я может чего не допонимаю, это вроде как намек на детство? К чему это высокомерие, презрение к объекту, который возник во вселенной позже вас? Тоже своего рода нацизм. Это как в рассказе Стивена Кинга "Дети кукурузы", только наоборот.
И Гитлер тоже вонял типа арийская раса старше всех и круче всех. Но люди должны любить друг друга, иначе человечество погибнет в междуусобицах. Или прилетит из космоса дейсвительно ДРУГАЯ раса, которая отличается от нас не только цветом кожи. И будет долго смеяться.
Прошу прощения - вам, это кому? Не надо обобщать. я про ролевые игры знаю не мало и очень люблю их...Ролевые игры в понятных вам категориях - это когда одна девочка надевает платье, а другая мужской костюм и они вместе идут на вечеринку, или когда мальчик притворяется в интернете девочкой из конъюнктурных соображений. Против этих игр, вы действительно ничего не имеете.
On 2006-01-01 14:07, Evelin wrote:
Блин, возвращаясь к теме, не знаю, как у кого, но в Питере по метро расклеены листовки, аля "если они наши - то кто мы?", "Россия для русских", и призывы группировки 88 о том, чтобы освободили их главаря... Что происходит?
И ещё темы
Их названия
"Bonehead" - имя, которым их называют все остальные скинхеды и которое в среде наци никогда не употребляется, если таковая среда вообще существует. Переводится дословно как "костяная голова", или "тупоголовый". Поскольку наши фашистские партии испытывают сложности с английским языком, они предпочитают переводить это слово как "бритоголовый", хотя такого слова в английском языке нет и не было.
Их символы
Крест в круге - для большинства людей это просто пистолетная мишень. Для наци это "символ жизни" и "кельтский крест". Вообще-то, кельты не знали такого креста (вообще кельтский крест, как нистранно древний символ христианства, как бы бонхеды его не примазывали к язычеству).
Греческая буква "Пси" - для большинства людей это выглядит как распятие, но для наци это опять-таки "символ жизни" и "кельтская руна". У кельтов не было такой руны (вообще это скандинавская руна, кельты тут не причем.)
Коловрат - для большинства людей это свастика, для наци это опять же "символ жизни", "солнцеворот" и обращение к древним богам. Они наверное не знают, что это не боги, а силы природы времен каменного века, когда ни одного из известных сейчас народов и в помине не было.
Две восьмерки - тут даже наци затрудняются сказать, что это значит. А это просто позывные немецких войск, которые они использовали во время вто-рой мировой войны. Кельты таких рун не знали уж точно. (вообще-то 88 это Heil Hitler т.к. буква "H" в немецком алфавите идет восьмой по счету)
Про древнюю историю, которую все время поминают наци-скинхеды:
Несколько слов о кельтах
Это название применяется учеными для народов, живших на западе Европы во времена каменного и бронзового века. Народы восточной Европы не имели к ним никакого отношения и отличались от них очень сильно - немцы, славяне, римляне, греки и т. п. отличаются от кельтов и языком, и мифологией, и культурой. То же самое можно сказать почти обо всех народах северной Европы: финны, шведы и т. д. никогда кельтами не были. Что-то никто не вспоминает о народах, живших в древние времена на юге Европы, хотя историю тех, кто был предками басков, кавказцев и т. д. мы все проходили в школе. Пару слов надо сказать и об "арийцах", так как все наци о них кричат. Берем любую книжку по древней истории с печатью Российской Академии Наук и узнаем, что во-первых, настоящее их название было "арьи" и что ни на один из современных языков это слово не переводится - это санскрит, что во-вторых, были они кочевым народом, которых восемь или десять тысяч лет назад ушел из восточной Европы в северо-западную Индию и принес туда свою достаточно дикую и еще первобытную культуру, и что в третьих, никто толком ничего про них не знает - российские и индийские ученые называют их "индоевропейцы" и пытаются изучить, а западные ученые переводят наши книги и ничего не могут понять. Несколько слов о свастике. Все мы знаем, что настоящая свастика вращалась по часовой стрелке и всегда означала солнце. Можно добавить, что в каменном веке некоторые народы восточной Европы рисовали ее на своей глиняной посуде, наивно полагая, что так еда станет вкуснее. Это слово было взято из санскрита, этот язык перестал использоваться много столетий тому назад. Значение "солнечного креста" было со временем основательно забыто, но не всеми - в начале XX века русский ученый и писатель Н.Рерих во время своего путешествия в Индию нашел в горах Тибета остатки очень странного племени, в котором шаманы и жрецы перевернули вверх ногами все древнее язычество - они стали поклоняться только древним богам смерти, водили хороводы против часовой стрелки и использовали сва-стику, идущую задом наперед...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей