AlfranZa писал(а):некоторые называют меня настоящим именем, которое я терпеть не могу(( Мну раздражает.
Это переключи клавиатуру, посмотри как его ник пишется, найди эти буквы на англ.клавиатуре, потом опять на русскую перейди...
когда достаточно нажать ctrl+c и ctrl+v
Аня писал(а):Чтобы обратиться к человеку... Это переключи клавиатуру, посмотри как его ник пишется, найди эти буквы на англ.клавиатуре, потом опять на русскую перейди
AlfranZa писал(а):А я вот по жизни теперь Френс
Аня писал(а):Вот поэтому я за ники на русском языке! Чтобы обратиться к человеку...
AlfranZa писал(а):На самом деле, иногда бесит когда приходят совершенно незнакомые "плюшки и баранки" и начинают "брататься" будто сто лет в обед знакомы. Всему есть предел.
Одного понять не могу, зачем предавать такое архиважное значение нику и плюс еще же года отсчитывать кто сколько зарегистрирован под таким ником.)
Френс, а в чем неуважение к нику?
Аня писал(а):Сами же ники выбираем. чтобы к нам обращались по ним.
AlfranZa писал(а):Тут не русская раскладка не нравится, а когда начинается ... неуважение к нику, а значит и ко мне.
AlfranZa писал(а):Думаю, что каверкание изначального написание и есть неуважение. Это все равно что ФК Зенит назвать "бомжами". Для кого-то никакой разницы, а для кого-то есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей