Да и вообще щас везде такие штучки проделывают, берут себе годный диск, запихивают испорченый, чтобы нигде не открывался и идут в магазин обменивать.
On 2004-01-22 22:18, arinka wrote:
Очень в тему подпись ALF , ее вторая часть
конецДа и вообще щас везде такие штучки проделывают, берут себе годный диск, запихивают испорченый, чтобы нигде не открывался и идут в магазин обменивать.
Года четыре назад был у меня знакомый, который покупал компьютерные диски, ставил всю нужное себе на комп, затем приходил в магазинчик, где приобрел товар, и возвращал диски под предлогом, что у него на машине ничего с диска не пошло. Еще хвалился, какая это экономия...
Есть люди, который покупают сервиз за баснословную цену к празднику, пользуются им, а затем возвращают в магазин... под любым предлогом. Ответ продавцов на это - написанная крупно фраза: "Товар обмену и возврату не подлежит!".
Самое ужасное, что таких много... До чего способно дайти человеческое хамство, а плюс к нему - наглость, - сказать трудно. Не люблю таких - слабо сказано. Терпеть не могу...
Хм, а щас подобное я практикую, покупаю диск за 60 р а потом за 10 р его меняю и так хоть 50 раз! Сейчас так принято! Я в этих точках часто бываю и знаю чтто куча народу перекатывают себе на винчестер игру, а потом её меняют и это правильно!
Продавцы об этом знают и им это тоже выгодно! Вроде человек диск купил и вернул, ещё и десятку заплатил! И так всё время! Ты не представляешь, народ по двадцать дисков приносит на обмен!
Так что тут ты немного заблуждаешься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей