Докажите, что черные - это "скверна". Как можно так говорить? Гадость... Речь не о том, кто на чей земле живет, а о том, что вы называете одну расу "скверной", а другую "благодатью". Так чем русские лучше афро-американцев? Честно взгляните в лицо тому, о чем говорите. И это называется не Нацизм? Да чистой воды Нацизм! Называя одну расу "грязью" - это настоящий Нацизм, у вас просто смелости не хватает это понять.
правда до сих пор ни одного ученого, поэта, писателя негра я не знаю
Нацизм кгда хачи приезжают в Москву и орут на рынке что "ми вас рюсских эбали и эбать бюдем". Вот это нацизм. Когда бородадый хачилло перед камерой пленному голову режет, когда они заполонили все школы наркотой, когда перетрахали всех малолеток в Москве, когда скупив все продовольственные магазины и наняв на работу русских открыто над ними издеваются ВОТ ЭТО НАЦИЗМ. И вот с такими отбросами, вот с этими псевдо борцами за свободу, а на смом деле обычные гниды и бандиты, которые в толпе будут тебя унижать, а один на один скажет "э-э-э, слюшай брат, ми же зэмляки да", вот таких я давил и давить буду.
On 2004-01-18 02:55, Амир-Хан wrote:
Долготерпение в русском варианте это слегка замаскированная слабость.
On 2004-01-18 10:56, Rex wrote:
Вот может я как раз и пытаюсь раскачать эту слабость и поднять "на бой кровавый святый и правый", только вот в чем ты Амиир прав, так это что нас унижают, издеваются, а мы как стадо будем верить в братство народов, что все люди одинаковые, что у терроризмв нет нации, что и среди русских плохие попадаются, хача хачом назвал будем замечания на форуме давать и привлекать "за разжигание" и т.д. Вот блин это-то и обидно, что пока рускому как следует пинка не дашь так и будет рабом в душе.
On 2004-01-20 07:19, Амир-Хан wrote:
То что среди русских рабская психология распространена необычайно широко, я думаю ты отрицать не будешь.
On 2004-01-21 07:37, Амир-Хан wrote:
русские с рабской покорностью терпят все лишения и унижения которыми их подвергает власть.
On 2004-01-21 07:37, Амир-Хан wrote:
Доказательства рабства русских лежат на поверхности: русские с рабской покорностью терпят все лишения и унижения которыми их подвергает власть.
On 2004-01-21 14:10, ALF wrote:
Не то,чтобы лишения,но...
Вот,смотри,сделали в городах повременку-все смолчали Повысели цены на жилье-молчание Проезд в транспорте подоражал-ноль реакции
Как это назвать?Почему нет забастовок,возмущения,отстаивание своих прав.Мы живем по принцпу-и так сойдет.Над людьми измываются,а нам пофигу!Что ж это за качество такое,а?
On 2004-01-21 23:06, blacky wrote:
В чем измывательство? В повышении цен? Быть может, они до этого были слишком низкие?
On 2004-01-21 09:14, Rex wrote:
Амир, отстань от власти. Власть в России всегда более или менее приемлемая была, для такой территории как раз тоталитарностьь и необходима.
Столыпин сделал шаг к прогрессу, а мы в него бомбой,
On 2004-01-22 07:41, Амир-Хан wrote:
Вот это да! У нас оказывается цены слижком низкие были! Подумала что написала?!
Ну да, "сытый голодного не разумеет", для тебя они может и слишком низкие. А для остальной страны?
Четверть нашего населения это пенсионеры, пенсия которых на уровне официального прожиточного минимума.
И почему тогда эти самые пенсионеры ходят и собирают бутылки по помойкам? От больших денег или от очень низких цен?
А у нас хоть конститутцию изменяй и тишина будет.
Все говорили что автогражданку нельзя вводить, что это узаконенный грабёж, и ничего ввели.
Мало у нас специалистов? А по моему их даже слишком много.
По сравнению с СССР количество ВУЗОВ увеличилось в два раза.
И причём тут коммунисты, их уже 12-ть лет нет. Или 12-ти лет мало?
On 2004-01-21 14:10, ALF wrote:
Не то,чтобы лишения,но...
Вот,смотри,сделали в городах повременку-все смолчали Повысели цены на жилье-молчание Проезд в транспорте подоражал-ноль реакции
Как это назвать?Почему нет забастовок,возмущения,отстаивание своих прав.Мы живем по принцпу-и так сойдет.Над людьми измываются,а нам пофигу!Что ж это за качество такое,а?
да еще мысль интересную вычитала, что у расизма биологическая основа, которая происходит от страха и зависти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]