On 2007-02-19 12:02, Артём Катана wrote:
А вот мне жалко как раз что Петербург вообще когда-то переименовали в Ленинград. Меня от слова ленинград тошнит. Впрочем как и от тех кому оно нравится.
On 2007-03-02 23:30, Ирма wrote:
О Ленинграде. Мне тоже не понравилось что его переименовали в СПб, ну да ладно. Хотя его сегодняшнее название куда менее русккое чем Ленинград, могли бы в Петроград допустим переименовать
On 2007-03-10 17:58, officer wrote:
On 2007-03-08 17:35, Артём Катана wrote:
Мне например вообще японская и европейская культуры ближе русской, вы уж извините...(( Просто я такой... вот и всё. Можно сказать что и не русский вовсе...
да судя по вашим топикам, вы как раз самый что ни на есть русский хам! а до японской культуры вам как до Луны.
Национальность определяется не местом рождения, а внутренними аспектами человека, его идеалами. ИМХО
On 2007-03-11 17:27, Francis wrote:Национальность определяется не местом рождения, а внутренними аспектами человека, его идеалами. ИМХО
Я и не спорю, только речь ведь не об этом. Ведь на самом деле, название поменять денег стоит, ну там табличка новая, краска на нее и т.д. Я к тому, что ЗАЧЕМ из большей путанницы, делать ещё большую путанницу, кашу в голове, кому это надо???
On 2007-03-11 18:33, Артём Катана wrote:
Потому что всё должно быть в рамках традиции
On 2007-03-11 18:33, Артём Катана wrote:
Потому что всё должно быть в рамках традиции, и каждый город должен иметь то название, которое было ему дано изначально, когда город закладывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей