On 2005-08-18 05:28, Kate wrote:
xenagabbyfan,укажи источник новостей: где Шэрон это сказала?No tolko bes obsuzdenij. Projavite uvazenije k Rene i Stivu.
Ничего страшного,они не знают русского языка.
On 2005-08-18 18:10, TambourineGirl wrote:
А я вообще не могу обсуждать подобные темы в духе обвинительства, перемывания костей...все эти инсинуации по поводу... Для меня это вроде как проявление неуважения к тому, что по-сути, никого, кроме крайне узкого круга лиц, не касается. Не знаю... Единственое, что скажу (если всё это правда), мне очень жаль, что у такому светлому человеку как Рене приходится это переживать...
Лично для меня именно это и позволительно - высказать чувства, а всё остальное, мной упомянутое, это уже анализ, который мы не вправе делать, потому как инфы нет, одни домыслы...Ну мы просто высказываем своё мнение об этом. Ну конечно обговаривать людей не стоит, но высказать свои чувства я думаю можно.
On 2005-08-18 20:27, Set wrote:
Я в УЖАСЕ!!!!!!!!
лучше б вы мне сказали что ЛЮСИ и это ЧМО которое зовется ее мужем не вместе!!!!!!!!
мама дорогая.....я просто в таком шоке...особенно после того как прочла интервью Люси о том как она до макушки влюбилас в этого Роба и сама ему предложение сделала.......ну я и подумала что там мужик нормальный будет.....
ипать не встать....как нашла фотки этого..Роба.... .....мне блевать охота......
уж лучше б мне я узнала что она замужем за Джоксера...тот и то по сравнению с робом...просто красавец..... фааак....
кстати всем драсти))))
On 2005-08-19 20:26, Kate wrote:
Да елы-палы!Ты можешь сказать,что это за такой супер-секретный "английский форум"?
Я прошлась по всем известным "английским форумам" - НИЧЕГО,НОЛЬ,ни одного сообщения или темы про Рене со Стивом и их разногласия в семье!Даже на неоф.сайте ничего нет,а они-то в первую очередь всё выкладывают.Ссылку,пожалуйста,конкретную.Дальше как-нибудь сами разберёмся кому там доверять.
a v kakix ti bila, mozhesch datj ssilku. Ja tebe tozhe dam kogda etu Tinu pojmaju
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей