On 2005-09-22 20:29, Maggie wrote:
Возвращаясь к теме - нет, лично мне не кажется. Боюсь, вы ищете черную кошку в темной комнате, при том что ее там нет.
On 2005-09-23 17:06, Caesarion wrote:
Эй, люди, это была шутка! Обратите внимание на даты создания и поднятия темы. И на ник. Разве не очевидно, что между Люси и Рене ничего подобного нет? А вы тут... Из-за такой мелочи... Да ещё и замечания получаете
On 2005-09-29 12:59, Abstractum wrote:
Не .. на самом деле по барабану дружба или не дружба или любовь или... чего еще между ними. Но вот так наверняка сказать тоже нельзя..
Даже не представляю (если между ними ничего нет), как они могут ..хм.. ничего друг с другом..
Ну воздерживаться от этого Тогда они железные леди
:"откуда у меня такая уверенность?"......
On 2005-09-30 15:21, Spentas wrote:
Abstractum, это 100%!! Зная Люси, хоть и публичную сторону её жизни, отзывы о ней от той же Рене, можно с уаеренностью сделать такой вывод. Могу кинуть некоторые о ней отзывы, но вы наверное их уже в инете читали.
On 2005-10-16 03:03, Athena wrote: Все шутка. Для чего ей скрывать и намекать одновременно? Все не сходится к тому, что она лесбиянка.
On 2005-10-18 18:47, Caesarion wrote:
Abstractum, то есть ты не отрицаешь, что они могут быть любовницами?
On 2005-10-17 15:20, Abstractum wrote:
можно жить с мужем , как с лучшим другом , а можно и как с мужем.. Сколько семейных ячеек - столько и разных отношений
Стереотип - вообще-то, плохая штука
ИМХО .. и не только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей