myrmecoleon писал(а):По его мнению, сейчас идеальное время, чтобы перезагрузить ЗКВ, и в NBC не должны упускать этот шанс. Кажется, это всем понятно, кроме тех, от кого все и зависит.
Песня Ветра писал(а):в чем интересно заключается "самое время"?
одни ждут Игру престолов (еще год ждать...)
другие только что посмотрели Чудо-женщину...
myrmecoleon писал(а):Как раз на волне успеха Чудо-женщины сейчас сильные женские персонажи могут быть очень востребованы зрителями. Не случайно планируют снимать фильм про Рыжую Соню и сериал про женщину-гладиатора из Римской империи.
Песня Ветра писал(а): теперь, при презагрузке станет "просто еще один сериал".
и не дай боги актрис подберут чуть-менее харизматичных чем та же Лоулесс - или современная Галон.
и не будет у перезагрузки изюминки.
myrmecoleon писал(а):А ярких и талантливых актрис, верю, хватает. Если действительно захотят найти - найдут.
myrmecoleon писал(а): Не случайно планируют снимать фильм про Рыжую Соню и сериал про женщину-гладиатора из Римской империи.
вот тут штук пять Габриэль точно есть. и всем - до 30 лет ))
Your majesty писал(а):еще сейчас выходит новая Лара Крофт) увы - не с Анжи)
Jordan писал(а):блин, да - очень классно она сыграла в "Девушке из Дании", но в роли Лары так странно её видеть! но посмотрим еще, что из этого получится целиком)
Your majesty писал(а): закотошопили в контрастном свете...
Your majesty писал(а):в "девушке из Дании" мой взгляд был прикован исключительно к Эдди Редмейну
Your majesty писал(а):исключительно раздражение на почве ревности и сочувствия к персонажу Эдди) поэтому у меня к ней жутко субъективное отношение)
Your majesty писал(а):Для Лары у нее слишком мягкие черты лица, по-моему. Хотя на постерах их, конечно, закотошопили в контрастном свете...
Your majesty писал(а):только сейчас заметила свою опечатку
Your majesty писал(а):о, Эмма Уотсон! мне кажется, по ее мимике, живости взгляда, позитиву, дурашливости - она сгодилась бы на Габриэль))
Песня Ветра писал(а):
Галь Гадот - неа она слишком милая для Зены)))
myrmecoleon писал(а): Я бы, пожалуй, предложил Кэти МакГрат на роль Зены (если не обращать внимания, что ей уже 35).
Хель писал(а):Так и Зена, в общем-то, примерно в том же возрасте в сериале))
Хель писал(а): Что Зена, что Габ - они же соседские девчонки такие))
ну потому что она же ирландка-британка до мозга костей - и это видно во всех ее ролях:? в ней слишком много чего-то изящного-колдовского. Зена попроще должна быть, погрубее даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей