On 2005-08-22 02:31, ViXeN wrote:
А знайте кому первой предлогалась роль Gabrielle ? А вот кому Sunny Doench http://www.sunnydoench.com/images/blacksuit1.jpg
Но к счастью она отказалась от этой роли из-за расстояния в 6000 миль от места съемок,до её дома
On 2005-08-20 16:05, Korran wrote:
Порой берет сильная тоска из-за того, что это невозможно
Я полностью согласна с тобой! Я того же мненияOn 2005-08-20 05:08, Pikaso wrote:
Рене и Люська - лучшие на всем белом свете.
У меня всегда была делема, кто из них мне нравится больше? Так и не смог определить. Одинакого люблю обеих!!!
On 2005-09-05 19:26, Roberta wrote:
Да,Рене удаётся играть разного рода роли просто с блеском.Но Габриэль - это одна из её ролей(надеюсь не последняя),а следовательно не Рене.Поэтому давайте по теме,все поём дефирамбы Рене-её красоте,таланту и т.д.,но не как не Габриэль,для этого есть другие темы,а эта тема называется:Я люблю актрису Renee O'Connor
On 2005-09-06 19:21, Velkan
Габби её самая популярная роль. И не было-бы Габи, не было-бы громкой известности Рене в России и во многих других странах Европы. Я честно говоря не видел больше ни одной роли Рене. И если-бы не "Зена" и если-бы она не играла Габриель я не знал-бы что такая вообще существует. Поэтому Габби тоже заслуживает внимания в темах о Рене
On 2005-09-06 21:17, Roberta wrote:On 2005-09-06 19:21, Velkan
Габби её самая популярная роль. И не было-бы Габи, не было-бы громкой известности Рене в России и во многих других странах Европы. Я честно говоря не видел больше ни одной роли Рене. И если-бы не "Зена" и если-бы она не играла Габриель я не знал-бы что такая вообще существует. Поэтому Габби тоже заслуживает внимания в темах о Рене
Ну если читать внемательней,я не писала не говорим о Габи,а было написано "все поём дефирамбы Рене-её красоте,таланту и т.д.,но не как не Габриэль".Не про талант же Габриэль здесь писать (Габриэль-это её лучшая роль),а Рене О'Коннор сыграв эту роль,показала всему миру на сколько она талантливая актрисса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей