On 2005-08-04 23:27, Assistant wrote:
Шерон похожа на Рене с Мэг Райан в придачу. Об этом весь Голливуд твердил во время съемок двух последних сезонов - я целиком поддерживаю мнение об этом сходстве. А Калли - вылитая крыса-Чучундра, правда к кроличьими ушами.
Хм...в отличие от Мэг (хоть и хорошо к ней отношусь) у Шерон интеллект в глазах есть.
Рене, ну, как-то слишком уже родная, чтобы вообще с кем-то сравнивать.
А Калли...Ну ладно уж, прям так сразу и крыса...Весьма угарная девица.
Да, именно это я и имела ввиду Просто накануне создания этой темы я посмотрела фильм с Шерон "Дьяволицы", где она играла лесбиянку. Ну, незнаю, это мое мнение, но там она на Калли здорово похожа была, и не только внешностью, но и характером чем-то.On 2005-08-05 16:45, LuRenn wrote:
Думаю, Satanella это и имела ввиду, когда говорила, что глядя на Калли, она видит Шерон
А по моему клевый фильм, я вообще люблю фильмы в таком духе.On 2005-08-06 13:30, Sei wrote:
Satanella, а ты знаешь что за этот фильм Шарон получила "Золотую малину" - премию выдаваемую за самые худшие фильмы, роли, и т.д.
Ну, вообще-то, это переделка французского (1955, Les Diaboliques), настоящего саспенса,film-noir; эх, до сих пор не могу себя простить, что до конца когда-то не досмотрела...
On 2005-08-05 00:15, Assistant wrote:Хм...в отличие от Мэг (хоть и хорошо к ней отношусь) у Шерон интеллект в глазах есть.
Если путать ум с цинизмомРене, ну, как-то слишком уже родная, чтобы вообще с кем-то сравнивать.
Если родственник, то очень дальний, учитывая расстояние от Хьюстона до Магнитогорска...А Калли...Ну ладно уж, прям так сразу и крыса...Весьма угарная девица.
Ну, ладно, тогда медленно с толком, но без чувства и расстановкой пауз:
К а л л и - не к р ы с а, К а л л и - смесь бритого утконоса со сколопендрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей