ответьте мне, фанаты актёров ЗКВ, за что вы их любите?
Лазия в итернете, я с каждым разом разочароваюсь в ней и понимаю:"Она не Зена"!
А Лоулесс нам приходиться любить
А Лоулесс нам приходиться любить
Мда... лет пять назад сам бы сказал, что люблю Люси, потому что она Зена. Не совсем, конечно, но всё-таки... маленький был. Наверное, все через это проходят. Но что-то мне подсказывает, что собравшиеся здесь УЖЕ прошли через это.А Лоулесс нам приходиться любить, ещё бы она ведь так похожа на Зену,
Мы - это кто? Если весь форум, причём все будут пьяные (по поводу предвкушения встречи с ЛЛ) и придут, само собой, ночью со словами: О! Живая Зена! Тогда, конечно, не пустит. И даже полицию вызовет. Но если придут те несколько человек, которые всё-таки решились написать в этой теме, с цветами и в хороший день, то вряд ли она откажется от приятной компании. Она - обычный человек.но врятли этот человек заслужил этого. Если бы мы попросили помощи у Зены, то она без сомнения нам помогла, а если бы мы попали в Окленд, постучали в дверь Лоулесс, сказали, что мы её фаны из России, то врятли она нас впустила.
Просто не лазий.Лазия в итернете, я с каждым разом разочароваюсь в ней и понимаю:"Она не Зена"!
Да как обычно: немного стёба, немного конфликтов, немного провакаций, немного замечаний - вот секрет популярности темы.Блин,что опять устроили?!
Получается, что тут собрались самовлюблённые эгоисты (те, кто уже отличает) и будущие наркоманы (те, кто, отчаившись получить помощь от первых, станут лечиться травками). Если проблемы есть, то их следует решать, а не уходить от них в мир иллюзий. И почему бы нам не помочь друг другу?Те,кто не может отличить Люси-актрису от Зены-персонажа - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Идите лечитесь травками!
Теперь выясняется, что ты любишь не актёров, а маски...актёров мы любим/не любим за то-то.И я осознаю,что это актёрская маска,с помощью которой они выживают в реальности.И эта маска мне нравится.Другое меня лично не интересует.Вопросы?
Благодарен? Это тоже какое-то чувство. Надо попытаться его обяснить. За что ты благодарен ей?Лоулесс я только благодарен. Это моё отношение.
Если сравнивать ЛЛ с Зеной, то ЛЛ только вторая...Наверное, лучше было бы сказать благодарен без "только", потому что "только" звучит пренибрежительно...
Это понятно, но кто сказал, что без Люси Зена была бы хуже? И о какой Зене мы вообще говорим? Если о внешности, то Зена=Люси. Но настоящая Зена находится внутри каждого из нас, причём у всех разная, так как она - вымышленный герой и формируется не только той картинкой и звуком, что льются из телевизора, но и каждым зрителем в отдельности. И тут Люси абсолютно ни при чём. А если бы был не сериал, а мультсериал? Разве Зена что-нибудь потеряла бы от этого? А если были бы книги? Люси просто выполняла свою работу, она же актриса. Она занималась тем, что у неё хорошо получается, и это правильно. Но на Земле миллионы людей, занимающихся любимым делом. Означает ли это, что надо любить их всех?Зена не была бы тем, кто она есть без Люси
Не, я это понимаю. Я спрашиваю у людей, узнавших Люси благодаря Зене, что они делают на форуме, посвящённом сериалу, а не актёрам.Однако ты не можешь понять, что кому-то нравится, как та же Зена именно Люси и даже иногда, наверно, больше.
Я тут никого не держу. Просто физически не в состоянии этого сделать. Если ты считаешь, что я спрашиваю твоё мнение, то напиши его и никогда больше не заглядывай в эту тему. Если я пытаюсь впихнуть что-то ещё, то ты можешь не обращать на это внимания.Ты спрашиваешь нашего мнения, но при этом пытаешься впихнуть своё "открытие Америки".
А Джоксера ты тогда кем назовёшь? Слепой недалёкий неудачник? Вспомни серию По ком звонит колокол. Афродита лишь раскрыла то, что всегда было внутри него. Если у человека есть проблемы, то их можно решить. Почему же тогда он слепой и недалёкий?А вот уже, если человек разочаровывается в ней, в созданном идеале по типу королевы воинов, это точно его проблемы. Это по-настоящему слепой и недалёкий чел.
Мне вообще-то тоже. Этим примером я хотел показать, что есть много вещей, которые нельзя узнать об актёрах. А что, если очень-очень захочется?Мне, например, плевать, когда, как, где, с кем, почему... Люси (Рене, Джеки Чан) потеряла девственность,
А ещё фишка в том, что я могу узнать, когда. Даже если этого нет в сериале, можно поискать в фанфикшенах. Или даже придумать свою версию. С актёрами такое не прокатит.но фишка ещё и в то, что Зена её тоже потеряла.
Разве? Не слышал... Может мне смайлики надо чаще использовать?У тебя звучит это как что-то невероятное и характерное только для Лоулесс.
Не заходи больше в эту тему, раз считаешь, что не получишь здесь ничего нового.Хорош мусолить, что и так очевидно.
Извините за что?извините, сказать просто НЕЧЕГО.
По-моему, кипятятся тут только те, кто не может написать ничего стоящего, но не хочет расставаться со своей точкой зрения. Зена о таких сказала It's not easy proving you're a different person. Нелегко доказать, что ты изменился.Ну, ладно, успокойтесь вы все! зачем кипятиться, ведь мы все одна большая дружная семья, верно?
Зена тоже не хотела Ливию. Но смогла вернуть Еву. Не всегда есть выбор. Но всегда можно что-то сделать.Не дай бог мне таких родственников!
Всё зависит от нас. Кто боится замечаний, может отвечать только по теме. Кто смело идёт вперёд, обращая внимание на других, принимая или споря с их мнением, того замечания не пугают.а то, думаю, всё закончится не одним замечанием.
Ещё одна причина не любить актёров XWP: за обман любящих их фэнов в течение многих лет.а я думал, что она живёт им.
Объясни. За что спасибо, да ещё и конечно?Конечно, спасибо
Давай попытаемся разобраться в этом (Зачем? Не знаю. Просто попытаемся) Просто ответь на несколько вопросов.Мне не нравиться Б. Кемпбелл! Почему? Незнаю! Не нравиться и все тут!
Всё зависит от нас. Кто боится замечаний, может отвечать только по теме. Кто смело идёт вперёд, обращая внимание на других, принимая или споря с их мнением, того замечания не пугают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей