1. Утро, еду к друзьям на дачу (фантазии так фантазии). Ура, пробок нет, это очень воодушевляет на поездку, если учесть, что она на 2,5 часа в автомобиле + или – смотря какая скорость. Итак, сначала трасса довольно приличная, если учесть, что ремонт был полгода назад. Трасса на две полосы, так что часто попадаются “умники”, которые спешат куда-то (скорей всего на пожар). Все монотонно, то влево, то вправо т.к. дорога не прямая, за окном, то стоянка (ЛУКОЙЛ), то милый лесок.
2. Ну, с начало выйду из машины и попытаюсь помочь, хотя будет сложно ведь он дикий, но собственно, как в одной поговорке «волков не боятся в лес не ходить».
3. Красивая река, прозрачная вода, она широкая на глаз метра 4-5 ну, волны есть, но они, на мой взгляд, не такие уж большие. С начало осмотрюсь, а вдруг где-нибудь по близости знак запревающий купаться )) Так, знака нет, естественно закрою машину, выкопаю ямку для ключей прикрою листвой и смело в воду, кстати чуток от берега отплыв чувствую течение средненькое. Наконец-то и посоревнуюсь с течением наперегонки, короче поплаваю.
4.Да, надо было постучатся, а то нахрапом и на тебе я уже в доме. Осматриваюсь и вижу, вообще-то я и не знаю, что собственно это за зверь, мне с начало показалось, что собака, но нет. Он крупнее, цвет шерсти коричневый, морда заостренная, уши торчком, но самое интересное это глаза, они притягивают, но не пугают (скорее это мои глаза несколько секунд наполнены страхом ну, а потом любопытством ).
5. Эх, ухожу с загадочным чувством из дома и вижу коня. Красивый, практический весь черный, только на морде пятнышко белого цвета и с боку тоже одно есть. Спокойно, грациозно идет, жуя травку. А чуть подальше еще несколько, все разного цвета, тоже мило идут по травке. Насчет характера ой, вот так сразу на глаз не скажу, но сразу видно благородные и, наверное, с норовом, я же к ним еще близко не подошла. Несколько минут смотрю на них, красивые, а потом медленно подхожу к черному с двумя пятнышками, так хочется прикоснуться, а то вдруг глюк, не хотелось бы. Эх, жаль нет фотика, сфотографировала всех четверых и ушла бы к машине, по дороге к машине еще и сфотографировала бы и домик, а потом постаралась бы запомнить дорогу сюда. Нет, не подумайте я не святая, естественно промелькнула мысль “Эх, мне бы таких в конюшню и конюшню тоже”, но нет. Я надеюсь, сюда еще раз вернутся, может, даже частенько буду навещать.
Ну, вот как-то так
Иногда дьявол искушает меня поверить в бога.