On 2008-07-30 16:50, tig wrote:
ремня ей
On 2008-07-30 21:06, astral wrote:
Помощь психиатра обязательна, но и почаще быть и разговаривать с ней о том какая природа красивая, о любви, обсуждать книги, кинофильмы. Вообщем, всячески задействовать её мыслительные процессы.
Кстати торопилась и забыла спросить, что было причиной глотание таблеток ...
On 2008-07-30 22:17, jeniheart wrote:
...хотел затащить в постель, а если и затащил, то это была не любовь (с его стороны) а секс, может с элементами насилия. Но сразу оговорюсь это мои догадки.
Иногда сильно устаём от того, что она ушла в лес с обещанием по смс «помереть там, на берёзе повешавшись» а потом приходит поздно вечером и говорит что не сегодня,.. сегодня ей не интересно, лучше попозже и при свидетелях.
On 2008-07-30 23:37, Salamandra wrote:
Xenaman, я думаю что твоей подруге не хватает ощущения «нужности» окружающим.
Может быть, просто хочет услышать добрые и искренние слова от близких.
Ты говоришь, что по своему мировосприятию она как пятилетний ребенок. а все дети нуждаются в любви! Никогда не наблюдал, как часто спрашивает ребенок у своих родителей «а ты меня любишь????», как часто он нуждается в ласках, объятиях и поцелуях…
Может быть, стоит на одной из прогулок просто нежно обнять свою подругу, и сказать как она дорога тебе, и как ты боишься ее потерять…
On 2008-07-30 23:57, Defy wrote:
Думаю это действительно первый признак игры на нервах, если я все правильно поняла.
Тоесть думаю бояться вам пока нечего...
Врядли она еще что-то с собой сделает. Хочется надеяться.
On 2008-07-30 23:57, Defy wrote:
У нее тоже была неудачная попытка покончить с собой, она в 11 классе забила на урок, оставила записку: "Не ищите меня. В моей смерти вините самих себя" что-то в этом духе. после чего наглоталась таблеток и ушла в неизвестном направлении. Ее потом всей школой искали в итоге где-то нашли и кое-как откачали. После этого она в течении нескольких лет угрожала всем своей смертью... И ничего. По прежнему жива здорова и требует повышенного трепетного внимания к себе...
Только она всем надоела своей дурью и теперь никому кроме родителей не нужна.
On 2008-07-31 08:24, Terra wrote:
А еще лучше дать ей самостоятельности, чтобы поняла как все сложно в этой жизни достается, а то хорошо в истерики впадать, когда рядом мама, сестра и такой верный друг
On 2008-07-31 10:01, Morgana wrote:
Очень много чего хочется написать, но скажу одно: Xenaman, найдите в себе силы высказать вашей подруге, что она дура и эгоистка, которая замучила всех своими "тараканами" и что даже если она покончит жизнь самоубийством, то полюбоваться на это придут только два пьяных и вшивых бомжа.
On 2008-07-31 11:59, Anonymous wrote:
Мне кажется гораздо более интересную игру можно разыграть с точностью до наоборот. Автору сделать вид, что он собирается с собой покончить из-за нее, интересно, какова будет реакция.
On 2008-07-31 14:16, jeniheart wrote:
Я, вот например, думаю, что возможна столь радикальное смена поведение следствием совращение.
On 2008-07-31 14:48, tig wrote:
P.S.: не надо ей никакую красоты окружающего мира показывать. она реал жесткая эгоистка. я бы могла больше сказать, но меня тогда забанят.
Аноним так ведь никто и не ставил в один ряд хентай и смерть это все равно, что поставить литературу и кино. Я, вот например, думаю, что возможна столь радикальное смена поведение следствием совращение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей