Alexa писал(а):куда она денется.
Alexa писал(а):я про Свету)
Maxxler писал(а):Человек, находящийся в тяжелейшей степени депрессии и не имея возможности повернуть реальность в нужном направлении будет считать, что стОит.
Проблема в том что Света категорически боится услышать "нет"...
Ну так лучше один раз "отмучаться" услышав "нет" ,чем ходить бродить в переживаниях и в неведение еще бог знает сколько)
А вообще вот по собственному опыту знаю такие проблемы как у Светы возникают конкретно от безделия
Пусть загрузит все свое свободное время чтоб на мысли о Марине времени не оставалось...))
она всё равно будет любить этого человека... пока не разлюбит
Я разграничиваю,к примеру,понятия любовь и такую вот ..фигню. Которую можно назвать расстройством скорее, чем влюблённостью.
Марина Свету любит как друга (сегодня случайно узнала от самой Марины), но Свету она терять как друга не хочет...поэтому мучает ее, давая шансы...
Я разграничиваю,к примеру,понятия любовь и такую вот ..фигню.
но Свету она терять как друга не хочет...поэтому мучает ее, давая шансы...
Если не можешь дать человеку то чего он хочет,лучше отпустить его.
Alexa писал(а):Марина пошла в итоге на дружеский секс-то?)
Alexa писал(а):Что она имела в виду под словами "либо ничьей"? О_о Может она так подумала и решила не сама убиться,а её?(
Фрэнс, а ты не умывай руки... мне вот интересно, как дальше ситуация пойдет... кто же, если не ты, об этом сюда донесешь?
- Никакой дружбы!!! Она будет моей, либо ничьей............
какой настырный человек... любыми путями добиться того, чего хочет... в принципе, такими темпами она может, и добьется... когда-нибудь... но это уже стремление, доведенное до фанатизма
Natsy писал(а):А мне кажется даже если и добьется,то потеряет интерес...Причем сразу же.Так сказать азарт потеряет)
Мне почему-то тоже так кажется. Как говориться, сладок запретный плод...А когда он уже не запретный, то....
Francis писал(а):Вот кста, Света сказала что добиться этой девушки (Марины) дело чести...
О какой чести речь, я не понял...
Вот кста, Света сказала что добиться этой девушки (Марины) дело чести...
Maxxler писал(а):Вот кста, Света сказала что добиться этой девушки (Марины) дело чести...
есть такая категория людей... для них это превращается в самый натуральный спорт. было время - меня один человек звал в такую компанию... правила такие: добиваешься девушки, переспишь с ней - и кидаешь. Видимо, ваша Света из таких же... спорстменов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей