AlfranZa писал(а):А погон за флуд - это фихня, пусть мне его дадут)) я не против)
Фигня для того, что с чем пришел, с тем и уйдет. Вы, к примеру.
От вас только один флуд и негатив, и совершенно ноль полезной информации по теме.
Поэтому да, не велика потеря. А теперь по теме:
Все же нельзя приказать себе не влюбляться. Хотя есть смельчаки, которые утверждают что оседлали этот процесс, но скорее всего это вранье. Против инстинктов разум ничто.
Безответное чувство не так уж плохо. Влюбленный человек-то все равно счастлив так или иначе
да упасите мну от такого счастья
AlfranZa писал(а):Безответное чувство не так уж плохо. Влюбленный человек-то все равно счастлив так или иначе, он любит (влюблен).
WhiteMoon писал(а):да упасите мну от такого счастья
Ладно. Все в головах у людей: рамки, запреты, ограничения.
WhiteMoon писал(а):ya_wa, долго с любовью в сердце с надеждой на шанс не проживешь, это ничуть не лучше в общем-то
а вот понятие обреченность придумали люди
или правда любовь одна и на всю жизнь?) все можно пережить, все со временем успокоится, и новая любовь будет. а истинная любовь это когда оба счастливы)
не надо убивать их в зародыше, все может повернуться лучше, чем мы себе представляем.
AlfranZa писал(а):Это не обреченность, если ты помимо этой любви еще чем-то занят и двигаешься вперед. А если кроме этой "обреченной любви" тебя ничего не колышит, это уже не любовь, это одержимость, с этим лечиться надо.
или правда любовь одна и на всю жизнь?) все можно пережить, все со временем успокоится, и новая любовь будет. а истинная любовь это когда оба счастливы)
Любовь не вечна, она меняется, сменяется и преобразовывается.
Ты будешь меня лечить, как одержимую?
AlfranZa писал(а):Жаловаться легко, это изменить все не просто. Но иногда, это необходимо для дальнейшей нормальной жизни, а не слепого существования для того, кому ты безразличен.
Поэтому, не получив взаимность от одного человека, я бы, наверно, задумалась "а может это просто не мой человек?". Любовь не вечна, она меняется, сменяется и преобразовывается.
Хм, полагаешь что надо ждать до скончания дней, пока там повернется...Бесперспективно как-то, не находишь? Ждать неизвестно чего.
AlfranZa писал(а):А смысл?
что-то, чтобы быть вместе
AlfranZa писал(а):Мм, то есть если человек тебя ненавидит, а ты его любишь, нужно переехать жить в его дом... и ходить за ним по пятам, дарить цветы, навязывать свое общество....
AlfranZa писал(а):Смысла нет, но люди все равно плачутся. Хоть бы дайрик завели что ли.
Думаешь в жизни так не бывает?
А ты предложи, может и заведут)
AlfranZa писал(а):Бывает, но редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей