Асс писал(а):Отличный ролик! Может и у нас есть такие опросы/ встречи? Я бы поучаствовала. Это же сближает людей сильнее, чем многие другие ролики.
Jordan писал(а):о, это классный ролик, да) Про "we who acknowledge the courage of others" момент мне очень понравился - такой ответ на то, что мальчик всего один вышел)
про эрудицию - согласна абсолютно, что с умом это только условно пересекающиеся вещи - а часто даже противоположные)) потому что некоторые так загромождают себя довольно бессмысленными знаниями, что за ними не видят уже сути)
AlfranZa писал(а):Жизнь хороша, когда все, что ты делаешь - действительно работает. И люди, которым ты это делаешь - довольны.
AlfranZa писал(а):Просто жизнь дерьмо. Номы наполняем ее смыслом и воздухом.
AlfranZa писал(а):Жизнь хорошая. когда есть с кем ее разделить. У меня пока получается только с мамой.
Your majesty писал(а):но может, это у меня такая экстравертная натура)
AlfranZa писал(а):Песня Ветра для меня сейчас счастье зависит от другого, да.
сегодня уже снова за ними бегает
Песня Ветра писал(а):Хан вчера получил по морде копытом.
Песня Ветра писал(а):я говорю о том, что можно почувствовать себя счастливым ... в одиночестве. в лесу например. или на ночной трассе в машине. или под дождем...
Песня Ветра писал(а):когда вышел один мальчик. за него было особенно нежно переживать
Jordan писал(а):кстати, еще по поводу "Солт" vs "Взрывная Блондинка" (без фанатизма, но люблю Терон, и она по-настоящему красива, да - но фильм пока посмотрела только кусками, что тоже о чем-то говорит))) -- очень жду вот эту работу.
сложно это объяснить рационально, но всегда казалось, что собаки, которые на конюшне, они какие-то особенные, как будто на 101% собаки может, потому, что это особенное взаимодействие -- собак с лошадьми -- и собак оно как-то проявляет полнее собой
Jordan писал(а):можно более чем. и все равно в какой-то момент ты понимаешь, что ни в какое сравнение это счастье не идет с тем вариантом, когда ты его можешь разделить с человеком, с которым по-настоящему хочешь разделить)))
Хель писал(а):Может, покидаете еще какие-нибудь социальные рекламы?)) те, что вам нравятся.
Хель писал(а):А как находить?
Хель писал(а):Тема с голосованием? Может, в конкурсах. А может, удалена давно это ж просто голосование было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей