Gorlitsa писал(а):А изначально человек должен разрешить себе встречаться ,влюбляться и прочее.А возможно это ,если только ограничителей в голове нет)
WhiteMoon писал(а):все чет сразу про квартиру-машину, почему никто не сказал о разном восприятии жизни, к примеру) кто его знает, через что успел пройти старший?
КАК себе это позволить) если ограничители все же есть и смотришь далеко вперед и больше всего боишься обжечься?
WhiteMoon писал(а):если сам боишься обжечься - так Асс уже ответила. если другому боишься сделать хуже, то... ну, наверное, стоит помнить, что ты встречаешься с взрослым самостоятельным человеком, который сам знает, что делать, и не надо оберегать его от его ошибок и решать за него
Ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю. Хочешь встречаться с друзьями - встречайся. Хочешь встречаться с подругами - напиши мне их имена, телефоны, паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся! Я тебя не ограничиваю
за другого решать - это к тому тараканчику, что "я испорчу ему жизнь" )
если старшему неинтересно со своим двадцатилетним - то и с друзьями его будет. скучно. а вот если двадцатилетней - с головой дружит, то и друзья у него...такие же) разве нет?
однако, если этот другой не может решить - то стоит решать за него, ибо так можно долго прожить и ничего не понять
что портит жизнь другому и рвет отношения, не давая шанса.
WhiteMoon писал(а):Франс, на опыте?)
среди ровесников полным полно примеров неравенства. Все зависит от самого человека и его отношения к предмету страсти и любви.
и стоит ли позволять себе влюбляться, если после окончания конфетно-букетного все сломается) как только надоест подстраиваться)
Gorlitsa писал(а):Полностью поддерживаю эту позицию)Проблемы зачастую не из-за возраста возникают,а из-за разных жизненных позиций,уклада жизни.Вот как бедному"жаворонку" с "совой" сосуществовать,например?Если один вставать привык в 7,а другой ложится в 2?Если нет уважения привычек другого,то хоть одногодки они,хоть пропасть годов между ними-обречены отношения)
Песня Ветра писал(а):верно)
стоит ли позволять себе влюбляться, если после окончания конфетно-букетного все сломается) как только надоест подстраиваться)
Elena писал(а):P.S. Говорят, что нет страшнее греха, чем убить любовь...
проще убить любовь. нежели потом обречь себя на "муки аццкие"
Убить любовь и жить себе дальше, спокойненько.
Человек живет так, как ему удобно жить! ..Выбор за каждым, что ставить во главу угла в отношениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей