Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
ziesa /чет пропустила сообщение твое/ ты это... в Питере завтра дожжждь обещают, но кто знает... Питер есть Питер! Никогда погоду не поймешь) Все так не предсказуемо. Куды уж мну...((( Куда уж нам...
Прайс, а нафлудить-то за полгода хорошо успела)) Больше, чем я)) а я тут с марта прошлого) И флудером числилась когда-то (опять, не цепляйтесь к слову флуд - для меня это просто большое количество сообщений)
Умей поставить в радостной надежде На карту все, что накопил с трудом. Все потерять и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том (с)
Это за сегодня второе "обвинение" в количестве сообщений))) Я повторюсь, что у же писала некто в привате... Мне очень интересен форум. А когда чем-то увлекаюсь, отдаюсь по-полной)) Вот только не знаю, как долго продлится... зная себя
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Ну знаешь ли, никогда не поздно смотреть хорошие сериалы! Никогда не поздно потом о них что-то писать. И вообще... поздно это когда тебя нет. А когда ты есть - никогда не поздно. *чет меня на философию потянуло, пойду для разнообразия мысли помою посуду*