Это не формат исчезает,это девочки взрослеют и выходят замуж))) ыхыхыRenarD писал(а):ozon
Девочки формата "Пушки и Удара" это скорее, как вызов обществу "Посмотрите я не такая!"
Но время проходит, этим уже трудно кого то удивить и такой формат исчезает.
Alexa писал(а):Это не формат исчезает,это девочки взрослеют и выходят замуж))) ыхыхы
Maxxler писал(а):по-твоему, все мужики - грубые, неухоженные и неопрятные? ммммдоооооооо... ну и "мненьице"... буэээээ
К сожалению из перехода из гетеро в гомо - нонсенс,простите. Лесбиянка она на о и лесбиянка что не на мужчин ориентирована. А если уж благополучно соориентировалась), а потом вдруг один раз не гандурас, то как минимум бисексуальна.)RenarD писал(а):и такое тоже случается, как и обратный процесс)))
К сожалению из перехода из гетеро в гомо - нонсенс,простите.
Я с вами "не солидарна". Лесбиянка может спать с кем угодно, даже с мужиком, она кончать не может с мужиком.
Я не в курсе о каких отношениях(и с кем) идёт речь,поэтому ничего им(отношениям)) сказать не могу)Спасибо, поржал! Попробуйте Это сказать моим последним Трем отношениям))))))))) иха
Kasya писал(а):нет не все )))) зачем ставить всех под одну гребенку????
но женщина должна быть женщиной )))) даже если она в теме )))) иначе смысл теряется
Агли писал(а):Maxxlerда, и еще вонючие и ленивые и носки по квартире разбрасываютпо-твоему, все мужики - грубые, неухоженные и неопрятные?
Ура товарищи
Не волнуйтесь, сам передам у меня к Вам встречный вопрос. на фоне хронической трезвенности у меня развился склероз, не подскажете свою ориентацию. почему спрашиваю, мне просто интересно, вы с самого детства знали, что Вы - другая?Я не в курсе о каких отношениях(и с кем) идёт речь,поэтому ничего им(отношениям)) сказать не могу)
P.S. можно уточнить формат "Пушки и Удара" - это темные девочки из клуба? тусовка?
Агли писал(а):все фигня формат не исчезает, просто Вы взрослеете и перестаете общаться в этих кругах, и ваше окружение взрослеет и перестает на себя ярлыки напяливать. сходите в вышеперечисленные клубы и поймете ))))))))))
Kasya писал(а):но женщина должна быть женщиной )))) даже если она в теме )))) иначе смысл теряется
Песня Ветра писал(а):P.S. можно уточнить формат "Пушки и Удара" - это темные девочки из клуба? тусовка?
не припомню, просто что была в этом заведении (если это заведение) или читала такую книгу (если это книга)
Агли писал(а):Masha, Мария, Вы ли Это?
Время просто несется...сам в шоке.
а теперь мне в приват, как у тебя дела, где ты и самое главное с кем )))))))))))0
Как-то однажды в метро то ли На Пушкинской или Чеховской(как уже было сказано в том районе любят тусить "темы") наблюдала такую картину: женщина в костюме, пиджак,ботинки, ну стрижка ессно короткая, видимо буч-), и с ней девушка на высоченных шпильках,миниюбка, ногтищи огромные, выглядело конечно мда... ну это говоря о контенгенте. Всякое встречается в том районе."Удар" - клуб, довольно таки сомнительного содержания и вида. Публика там, в своем большинстве, соответствующая.
"Пушка" - место сбора московских лесбиянок, как правило, юного возраста (хотя встречаются и раритеты), непонятного пола и поведения.
(имхо)
Агли писал(а):у меня к Вам встречный вопрос. на фоне хронической трезвенности у меня развился склероз, не подскажете свою ориентацию. почему спрашиваю, мне просто интересно, вы с самого детства знали, что Вы - другая?
[/quote] +1. Что мы и наблюдаем собственно, за прмерами далеко ходить не надо...Как бы объяснить...это мОлодежь, на которой штамп поставить некуда, любят выпячивать свою ориентацию (из серии, в магазин сначала заходит ее ориентация, а потом она сама). Любят собираться стайками, пить пиво. Чаще всего пар там мало, ибо все ходят по рукам Но, с годами это проходит, когда мозг сформировывается (но! не у всех!). на место повзрослевших псевдо реальных лесбиянок, приходят новые молодые и все пошло-поехало с самого начала
Мне когда кто-то говорит: а мне с детства нравились девочки в детском саду(типа такая вот я махровая лесбиянка), мне например смешно это слышать,потому что чтоб нравиться в сексуальном плане, что собственно ориентацию и определяет - хотелка ещё не выросла,как говорится)
всё понятно теперь, вопросов больше не имею(с)почему если я гей мне должна девушка нравиться в сексуальном именно плане? я же человека люблю... а не его ноги и лицо...
Alexa писал(а):Боже мой, при чём тут платоника. Ориентацию определяет половое влечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей