Alexa wrote:
Цвет волос – брюнетка
- nope, пепельная блондинка.
Длина волос – средней длины - yep. Хотя, чуть покороче. Ну ничего, отрастут.
Причёска – прямые, в свободном падении на плечи...в смысле распущенные...
- ну да. Только до плеч.
Цвет глаз – карие или серые …или зеленые.
- серо-голубые. Хотя кого как глючит, для некоторых серо-зелёные.
Цвет глаз – карие или серые …или зеленые.
- серо-голубые. Хотя кого как глючит, для некоторых серо-зелёные.
On 2006-01-07 18:48, Alexa wrote:
- ага, ты подглядывала, а я думала ты сама угадала. ( я вообще-то уже сменила причёску )
- ну и ладно:) .
Athena wrote:
прикольный тест, смешной
Livia-Ive wrote:
А тут тока мужчин описывают?
тока зачем sorry
On 2006-06-11 04:42,Alexa wrote:
P.S. Автору темы разрешается комментировать. И даже сделать сравнительный анализ по желанию.
Цвет волос - тёмный.
Интересы? - музыка (только не тяжёлый рок-металл), психология, философия, путешествия, чтоб животных любил,... Зена )
Стиль одежды - спортивный, городской или деловой, чтобы вкус в одежде был. Не метросексуал.
Вы влюблены? - ой, отстаньте.
Вредные привычки: чтоб не пил и не курил (ни табак, ни "траву"), не принимал наркотики, матом не ругался. И чтоб не забывал опускать ободок унитаза.
Ваше идеальное свидание? - ночью.
Идеальная свадьба? Где? - на улице, в хорошую, солнечную погоду. И чтобы дождик не пошёл неожиданно, как это часто бывает.
Хочется дополнить, что очень важно понимание, доверие, ведь любимый человек должен быть прежде всего тебе другом. Чтобы было интересно друг с другом. А пункты насчёт внешности уже вторичны, всё равно далеко не все влюбляются в свой идеал, ведь если даже что-то и не устраивает, всё можно простить и принять человека таким, какой он есть, потому что не существует идеальных людей, так может показаться только на первый взгляд. *разошлась...* В общем, для меня больше важны какие-то душевные качества.
On 2006-06-04 22:28,Sisilla wrote:
Цвет волос - плевать
Причёска - плевать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей