Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
О чем мы вообще ведем речь?)) о том, чтобы сравнить картинку и текст, в который нужно вчитываться?)) Картинку мне лично воспринять легче, она не предполагает достаточно длительного распознавания мелких и ярких символов.
Хель, значит, восприятие такое у нас разное ))) спасибо за беседу, я многое почерпнул из нее относительно разного восприятия не только свето-цветовой гаммы, но и ее контрастов, есть над чем подумать
Хель, я надоел уже, наверное? ) забыл еще спросить, а можно сделать настройку количества тем на странице? сейчас их 30, а 10, например, не настроишь, со смарта как было бы удобно... просто мобильной версии нет, а при гугль- адаптации вход не срабатывает...
В Питер пришло лето Надолго ли? Вот жеж свинство. Пока я лазала по Аномалке, беспробудно лил дождь, вернулась в Питер - жара. Законы подлости работают без выходных и перерывов на обед.