TambourineGirl писал(а):Luсyn, не обольщайся.
Противоестественность с точки зрения природы.. ну-ну. Откуда вывод, что продолжение рода - главное предназначение высших форм жизни? Не смешите меня. Засрали всю планету. Улетайте!
Но сначала посмотрите шикарные передачи от NG и Discovery про гомосексуализм в живой природе. Очень познавательно. Природа не против, вы знаете?
И чего это там такое про гомосексуализм у животных? Насколько я знаю что в животной среде гомосексуализм только ситуативен. Была нашумевшая история про двух пингвинов самоцов. Всё гей сообщество умилялось их паре. Но как только к ним самку запустили, один тут же сбежал. Ориентацию "сменил":D Но такие ситуации и у людей встречаются.) Про рыбок ещё читала. Но они самкой заделываются чтоб схитрить и чужую икру оплодотворить. Самец их пропускает на территорию,а они делают своё дело и линяют.
следуя Вашей логике, уважаемые, большая часть натуралок - не натуралки. потому что у натуралки не может захотеться эксперимента по доброй воле.
И физически она это сделать не сможет - ибо, кака я же она после этого натуралка?
Возраст надо учитывать, компанию(с кем поведёшься(с)) - то есть внешние факторы, плюс отношение женщин к эксперименту с женщиной - от этого не забеременеешь, это несерьёзно,это не измена,ибо не с мужиком мужу изменяю(и вообще муж как бы и не против:D)/это если замужем дама,к примеру/ - это в общем,без отдельных ньюансов,но как правило те,кто ведётся на эксперимент рассуждают где-то около этого/путь и не открыто:D/. Да и писала я что проводились эксперименты. И как-то у многих женщин инфантильно всё на это.
Тут я смотрю завели разговор норма,не норма,родишь детей-не родишь, а я не так давно про парафилии у людей читала.
Люсин,почитай вот для общего развития,это капец полный. Вот уж точно от туфли не родишь. На что только у мужчин и женщин не встаёт. После этого уж точно решишь что и би и гомо это нормально,а вот всё остальное на что люди возбуждаются(и много таких). На тараканчиков,паучков, какашки, мочу, на безруких,безногих, на удушение, на жирных, тощих, только при нападении, на звуки, на воду, на пот,на беременных,на кровь, на зубы, на слёзы,на призраков и демонов и тд и тп - ууу, это ещё только малая часть...
С какашкой,думаю,тоже детей не заделаешь. А у такого огромного количества людей возбуждение на странные вещи возникает,что это уже считается нормой! И ничего, выходят замуж/женятся как положено и маструбируют на муравьёв,к примеру, или чью-то рвоту. А ты всё геи,геи...