простите. реал иногда требует внимания. пристального. а разговор куда-то в сторону ушел
кстати, забавно видеть как будто Хель беседует сама с собой
у меня часть сообщений скрыта ) и тут...такая...умудренная опытом бабушка) в очках
простите)
Francis писал(а):тогда получается, что "нет ничего святого". То если в принципе точно так же как кто-то занимается сексом с другом, при этом утверждая, что это твой друг, тот запросто может проделать это же с братьями-сестрами, мамами и папами - и в принципе тогда нет разницы. Захотел - получил!
нет. с родственниками - это инцест. хотя...кто мне сможет объяснить почему ради самого секса нельзя заниматься сексом с родственником? если вопрос в детях - ну да. знаю. генетика. а сам секс? потому что нас всех научили - что это "табу"?))
Francis писал(а):потом многие утверждают еще (я недопонимаю) что я отстала от жизни, что все сейчас так делают. Кто эти, все?
кто "все" утверждает? давай пальцамы тыкать. я так делала. раз на раз не приходилось, но с некоторыми людьми после постели мы оставались друзьями. хорошими. нормальными друзьями.
Kottor писал(а):Опять же, если хочешь иметь друга, надо просто знать или чувствовать, что твои действия не приведут к плачевным последствиям. И неважно - постель ли это, да какие-то резкие фразы, пересечение интересов и прочее.
разумеется. дружбу может испортить многое. и постель не самое первое место занимает в этом списке
o.shine писал(а):Обозревая высказывания на тему возможного секса между друзьями, складывается впечатление, что тут некоторые такие в бантах и белых гольфах, зажали нос и сторонятся девочек в черных фартуках.
поддерживаю. потому что не вижу и не знаю объективных причин, по которым секс с другом может привести к плачевным результатам
Хель писал(а):Просто немного смешно думать о том, что можно остаться просто друзьями после того, как переспали. "Привет, это мой друг Вася, мы с ним иногда спим вместе". Утрированно, конечно, но пока вот такое вот в голове.
нет. не так это выглядит. это ...утром проснулись. сделали кофе. и ...по обстоятельствам. если "хорошо" получилось - можно попробовать отношения. если не очень - то...ну было и было.
Хель писал(а):Друг. С которым ты спал. А тот, прежний друг - его уже не существует)) умер он.
нет. никуда он не делся. почему этот механизм работает не понятно. мне самой вот не понятно - иначе бы объяснила. но в целом, мир от такого вот секса не переворачивается. ломаются внутренние рамки какие-то. максимум. а в остальном...ну дружили и будете нежно дружить дальше. если конечно, у друга все винтики в голове на месте
Хель писал(а):значит, ты используешь друга вместо вибратора, хорошо, как очень модернизированную силиконовую куклу.
нет. не как вибратор. хотя суть очень даже..похожа. но если делать из Секса - Акт не знаю...короче относится к нему специфически - то получается опошливание любого секса без чувств. а тут - есть чувства. уважение. преданность и т.п. еще раз отсылаю всех спорящих к фильму "Секс по дружбе". недавно вышедший в прокат. и не нужно оперировать понятиями, которые вбили в голову. друг это не вибратор. вообще живой
теплый человек под боком это уже не вибратор. никому же приходит в голову беспокоиться об удовлетворении вибратора?
Меня пугает и отвращает утверждение того, что этот секс - ничего не значит. Как высморкаться.
а вот в этом похоже суть дилеммы.
секс много значит. но в основном это набор телодвижений. механических. заложенных еще матушкой природой. и каждый умеет/не умеет в силу своих способностей. иначе не было бы "хороших и плохих" любовников.
дальше. его нужно отличать от "занятий любовью". потому что это разные вещи. и второе как раз и может быть Высшим Актом.
но у первого...блин. а что плохого в физиологическом процессе удаления соплей из носа? ну кроме эстетики - которой в нем нет? ничего. это естественный процесс.
такая же ерунда в сексе с другом. просто для кого-то объект Акта Сексуального должен быть один на всю жизнь и после свадьбы. а для другого...ну да. как кофе попить. я уже не в первый раз повторюсь - позиции разные. но бывает и так. и иначе.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки