Обреченная любовь, или как позволить себе влюбиться?

Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Хель
...
...
Награды: 4
Я: битекстер

Re: Обреченная любовь, или как позволить себе влюбиться?

Сообщение Хель » Чт дек 01, 2011 4:40 pm

1. - такого не случится априори - он не узнает :rofl:

Серьезно? Ты видишь будущее?))
2. тут уже к вопросу о любви и измене. Если скажет ей такое - значит, не любит по-настоящему. Это он себе прежде всего вопрос должен задать, почему его жена попросила об этом подругу.

Зачем ему вопросы задавать? Ты же сама сказала - она хотела новых ощущений с ЖЕНЩИНОЙ. Или он - женщина?? Это ее надо спросить, почему ей именно таких ощущений захотелось.
А насчет не любит по-настоящему... Ха. Она, значит, в поисках новых ощущений будет спать с кем попало (это я не в обиду, это выражение такое))), а он сиди и жди?))) любопыыыытно))
3. А если скажет, думаю, она выберет его. Ну и что? Это ее выбор. Меня это должно смутить? :???: Она же сделает, как ЕЙ лучше...

Вот так вот дружба сексом и разрушается. Это к вопросу о том, можно или нельзя что-то сексом разрушить.
Изображение

AlfranZa
Зенайт-Столько-Не-Живут
Награды: 3
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение AlfranZa » Чт дек 01, 2011 5:27 pm

Она же сделает, как ЕЙ лучше...

Она может и не сделать никакого выбора и морочить голову обоим... :%
Tempus Fugit

Песня Ветра
Сайен
Я: саббер
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 1:37 am

простите. реал иногда требует внимания. пристального. а разговор куда-то в сторону ушел
кстати, забавно видеть как будто Хель беседует сама с собой :) у меня часть сообщений скрыта ) и тут...такая...умудренная опытом бабушка) в очках :) простите)
Francis писал(а):тогда получается, что "нет ничего святого". То если в принципе точно так же как кто-то занимается сексом с другом, при этом утверждая, что это твой друг, тот запросто может проделать это же с братьями-сестрами, мамами и папами - и в принципе тогда нет разницы. Захотел - получил!

нет. с родственниками - это инцест. хотя...кто мне сможет объяснить почему ради самого секса нельзя заниматься сексом с родственником? если вопрос в детях - ну да. знаю. генетика. а сам секс? потому что нас всех научили - что это "табу"?))
Francis писал(а):потом многие утверждают еще (я недопонимаю) что я отстала от жизни, что все сейчас так делают. Кто эти, все?

кто "все" утверждает? давай пальцамы тыкать. я так делала. раз на раз не приходилось, но с некоторыми людьми после постели мы оставались друзьями. хорошими. нормальными друзьями.
Kottor писал(а):Опять же, если хочешь иметь друга, надо просто знать или чувствовать, что твои действия не приведут к плачевным последствиям. И неважно - постель ли это, да какие-то резкие фразы, пересечение интересов и прочее.

разумеется. дружбу может испортить многое. и постель не самое первое место занимает в этом списке
o.shine писал(а):Обозревая высказывания на тему возможного секса между друзьями, складывается впечатление, что тут некоторые такие в бантах и белых гольфах, зажали нос и сторонятся девочек в черных фартуках.

поддерживаю. потому что не вижу и не знаю объективных причин, по которым секс с другом может привести к плачевным результатам
Хель писал(а):Просто немного смешно думать о том, что можно остаться просто друзьями после того, как переспали. "Привет, это мой друг Вася, мы с ним иногда спим вместе". Утрированно, конечно, но пока вот такое вот в голове.

нет. не так это выглядит. это ...утром проснулись. сделали кофе. и ...по обстоятельствам. если "хорошо" получилось - можно попробовать отношения. если не очень - то...ну было и было.
Хель писал(а):Друг. С которым ты спал. А тот, прежний друг - его уже не существует)) умер он.

нет. никуда он не делся. почему этот механизм работает не понятно. мне самой вот не понятно - иначе бы объяснила. но в целом, мир от такого вот секса не переворачивается. ломаются внутренние рамки какие-то. максимум. а в остальном...ну дружили и будете нежно дружить дальше. если конечно, у друга все винтики в голове на месте :)
Хель писал(а):значит, ты используешь друга вместо вибратора, хорошо, как очень модернизированную силиконовую куклу.

нет. не как вибратор. хотя суть очень даже..похожа. но если делать из Секса - Акт не знаю...короче относится к нему специфически - то получается опошливание любого секса без чувств. а тут - есть чувства. уважение. преданность и т.п. еще раз отсылаю всех спорящих к фильму "Секс по дружбе". недавно вышедший в прокат. и не нужно оперировать понятиями, которые вбили в голову. друг это не вибратор. вообще живой теплый человек под боком это уже не вибратор. никому же приходит в голову беспокоиться об удовлетворении вибратора?
Меня пугает и отвращает утверждение того, что этот секс - ничего не значит. Как высморкаться.

а вот в этом похоже суть дилеммы.
секс много значит. но в основном это набор телодвижений. механических. заложенных еще матушкой природой. и каждый умеет/не умеет в силу своих способностей. иначе не было бы "хороших и плохих" любовников.
дальше. его нужно отличать от "занятий любовью". потому что это разные вещи. и второе как раз и может быть Высшим Актом.
но у первого...блин. а что плохого в физиологическом процессе удаления соплей из носа? ну кроме эстетики - которой в нем нет? ничего. это естественный процесс.
такая же ерунда в сексе с другом. просто для кого-то объект Акта Сексуального должен быть один на всю жизнь и после свадьбы. а для другого...ну да. как кофе попить. я уже не в первый раз повторюсь - позиции разные. но бывает и так. и иначе.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 1:58 am

а вот в этом похоже суть дилеммы.
Суть в том, что я отвечала на совершенно конкретные посты Ани, которые, очевидно, от тебя скрыты и которые звучат неприемлемо для меня, если мы говорим о друзьях. Так что нет смысла пытаться показать мне свою точку зрения, которая, очевидно, от Аниной отличается.
и тут...такая...умудренная опытом бабушка) в очках
Да хоть дедушка)) меня совершенно не расстраивает тот факт, что кому-то я могу показаться старомодной. В связях я предпочитаю стабильность. Это признак мастерства.
Изображение

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 2:03 am

:off: Хель :) я не про старомодность) мне просто понравился эффект тебя, беседующей с тобою же. у меня несколько пользователей "скрыты" в черные списки. так что получилось, что половину листа ты беседуешь сама с собой :)
но суть дилеммы угадывается все равно в этом. в постоянстве партнерских отношений. и непостоянстве.
это между моей и твоей позицией разница.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 2:06 am

У меня шизофрения, не обращай внимания)
Это не дилемма. Для меня. Я принимаю факт существования такого мнения и образа жизни. Я его не понимаю. Противоречий во мне нет)
Изображение

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 2:08 am

ммм...принимать тоже можно по-разному.
недаром же пару листов все намекают на оговорки, которые вырываются у сторонников другой баррикады? нельзя называть человека аморальным. или незрелым. просто потому что в некоторых вопросах он ведет себя иначе.
если это принимается, то спор завершен ) по большому счету) потому что объяснить "почему" - слишком тяжело. а вот "как это бывает" - запросто. но у всех будет своя история :)

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 2:14 am

У каждого слова есть две стороны. И практически каждым словом можно оскорбить. Скажем, слово - ботаник. Или святой.
Поэтому каждый слышит то, что он готов услышать.
Я не оговаривалась. Я действительно считаю, что подобный образ жизни близок тем людям, у которых в душе многое от детей. Это не оскорбление. Это мое объяснение того, о чем мы тут говорим. Потому что дети - непостоянны. У них нет тех обязательств и ограничений свобод, что есть у взрослых.
Возможно, такой образ жизни как раз борьба с этой нудной взрослостью, не знаю. Но - вот так вот.
Изображение

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 2:21 am

либо признак уретральности, о которой я писала выше. векторную теорию не я придумала, но чем больше читаю - тем больше...поражаюсь точности.
итак.
оскорбить можно каким угодно словом. достаточно бывает "хорошей" такой интонации.
но бывает что кидают в лицо слова. обидные. а бывает что общий настрой - виден. а... вроде как собака женского рода и не называлась...
вот тут - так и есть. местами.
могу сказать, что наоборот считаю, что люди, которые не заморачиваются на вопросах секса - более зрелые и разумные чем те, кто делает из каждого акта - панику. и даже мотивировать могу свою позицию.
при всем при этом. было вот выше про "норму" - которая для большинства. простите, но в моей голове лично в моей вот - это не укладывается никоим образом. жениться-учиться-родиться.
таким образом, рамки, в которых тесно - отбрасываем. и берем нормальные. общечеловеческие, в которых нет подобных ограничений

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 2:25 am

Ну, если общество планирует в будущем опять вернуться к общинному строю - да, я соглашусь, что подобный вид отношений был бы в тему и совершенно уместен. А так... :? гаремы должен иметь тот, кто может содержать этот гарем. И если он может и хочет - почему нет, в принципе? Наверное, ему так удобнее.
Насчет тех, кто не заморачивается и тех, кто паникует - это крайности. Дарвин доказал, что выживает середнячок. Потому что первые оставят слишком много потомства (не заморачиваться если на этот счет), большинство из которого будет слабым в силу слишком частых родов, вторые не оставят потомства вообще, так как - паника.
Изображение

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 2:39 am

мы все еще про секс с друзьями?
это не вид отношений. это не сознательный выбор: сначала я со всеми дружу, а потом тр*хаюсь. это не навязанная модель поведения.
это просто свершившийся факт. который был в жизни. не специально выбранный. а случившийся. и вот на утро - по собственному опыту - никак земля не переворачивается. и если замешаны были два (или три!) взрослых половозрелых человека - то никаких проблем ни у кого в связи с ночным сексом не возникнет. что там дальше будет - другое дело. но считать людей, спокойно к этому факту относящихся - аморальными - приблизительно тоже самое, что называть геев геями и ненавидеть за это.

Аня
Посмотревший FIN
Посмотревший FIN
Контактная информация:

Сообщение Аня » Сб дек 03, 2011 2:43 am

Хель, а помимо детскости. Не предполагаешь еще такой элементарный факт, как заполнение пустоты?... Чем угодно! вот хоть бы и сексом! Попытка самоутверждения - тоже вариант) Не в моем случае с замужней подругой, а... а впрочем, и это тоже! Сексом занимаются в 3х случаях:
1. Даже не сексом, а любовью - и тут уже нормы и правила общепринятые отпадают. Тут царит сцуко-любофф
2. Как пописать захотелось) и пофик с кем - но у тех в принципе отношение такое...
3. Заполнить пустоту. В душе. Хоть чем-то. Утвердиься. Причем, скорее цель доставить удовольствие, а не получить его...
Я как-то так это вижу. И тогда... друзья могут попасть под любую из этих категорий: их можно полюбить. На них может быть наплевать. И можно друг друга использовать для удовлетворения взаимных потребностей. Рушится дружба - в 1 и 2 случае. В 3ем(что у меня) - не думаю...
Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил с трудом.
Все потерять и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том (с)

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 2:47 am

спокойно к этому факту относящихся - аморальными

Про аморальность говоришь здесь в основном ты)) я лично ни разу не упомянула это слово да и не собираюсь.
Не предполагаешь еще такой элементарный факт, как заполнение пустоты?...

У вас с Песней разные взгляды на секс с друзьями. Причем ты еще даже до конца не определилась, что ты под ним понимаешь.
Заполнение пустоты не подразумевает в таком случае отношению к случившемуся как к "А, подумаешь, ну переспали, пофиг-пофиг". Если душа замешана - это иное. Мы-то с тобой о твоих определенных фразах спорили, которые душевность не подразумевали.
а помимо детскости

Вот кто здесь обидные слова употребляет, а? Я не сказала детскость - я сказала "в душе многое от детей осталось". Это разные вещи, как впадать в детство и оставаться ребенком.
Изображение

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 2:51 am

Хель писал(а):Про аморальность говоришь здесь в основном ты)) я лично ни разу не упомянула это слово да и не собираюсь.

:) нет. не только я. я только название этому слову даю. выражается-то это многими способами. но суть - в том, что девочки в белых гольфиках ругают хулиганок :)

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 2:54 am

:D Вам самим так нравится считать себя хулиганками, что вы с удовольствием это повторяете))
Да ради всех богов, нравится - считайте)) мне только не приписывайте, не забывайте упоминать, что это вам так кажется, что кто-то там... ну и по списку))
В целом для меня разговор окончен. Я не собиралась никого переубеждать, просто интересно было узнать из первых уст, так сказать. Не могу сказать, что это добавило мне понимания, ну да я и не стремилась))
Спасибо за беседу :)
Изображение

AlfranZa
Зенайт-Столько-Не-Живут
Контактная информация:

Сообщение AlfranZa » Сб дек 03, 2011 2:59 am

кто "все" утверждает? давай пальцамы тыкать. я так делала. раз на раз не приходилось, но с некоторыми людьми после постели мы оставались друзьями. хорошими. нормальными друзьями.

Песня Ветра я против лично тебя ничего не имею. Возможно это еще зависит от самого человека. Кто-то может после секса дружить. ради бога. я не могу. и не смогу. наверное это мой личный стереотип.
Tempus Fugit

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 3:01 am

Хель да да ) прямо Пираты Карибского моря - четыре.
если нужны эмоции из первых уст - запросто. без имен, разумеется :)
но без комментария типа "как можно ахать друзей...это же!"...
потому что комментарий этот - оскорбителен ибо намекает на аморальное поведение оппонента :)

в остальном -встречное спасибо :) беседа была увлекательной :)

Francis писал(а): Кто-то может после секса дружить. ради бога. я не могу. и не смогу. наверное это мой личный стереотип.

это то. о чем я говорила два листа назад. бывает ТАК бывает ИНАЧЕ. конструктивного диалога не получится, пока стороны не начнут безэмоционально беседовать. нужны комментарии из личной жизни- пожалуйста. нужны попытки определить почему так или почему так не получается - пожалуйста. но беседа все равно будет с разных берегов :)

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 3:04 am

"как можно ахать друзей...
КАК - я догадываюсь)) Насчет же аморальности все сказано)) если много говорить слово "сахар" - во рту слаще не станет))
А вообще как-то далеко от изначальной темы все ушли :?
Изображение

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 3:06 am

ну...как позволить себе влюбиться? ты про эту?
валяем новый виток.
помнится, в дайриках лежало стихотворение, к которому я придумала ответ. стихами.
и вот там было про - зачем вам такие зловредные тети...
собственно. когда лет еще - мало. когда...вроде выбор велик. стоит ли пытаться влюбиться вот в таких умных взрослых и состоявшихся тетенек?

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 3:07 am

Почему нет? Есть ограничения? Собственные, моральные, социальные, еще какие-то?
Изображение

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 3:15 am

:???: сейчас найду ответ на вопрос, который вызовет вопрос :)
а пока в уже законченную тему:
Нельзя жить без мечты.
Мечту в мечтах не обязательно тра*ать, кстати.(с)

не я придумала :) но ... как четко-то?

и - в тему. вот вопрос. автора, кстати не знаю. кто подскажет - буду рада:
О чем мне дружить с восемнадцатилетней?
обычной девицей - безмозглой, бездетной,
случайной прохожей с собакой из плюша
и тысячей версий подобных игрушек?...

Десятки и сотни - и это нормально -
идут караваном девичьим банальным...
Да я не в обиду, но сколько же можно?!
такой простоты, когда хочется сложных!...

Ведь можно привлечь к себе массу вниманья
вопросом, интригой, живым обаяньем...
Здесь - ясно - не будет любви и интима,
но можно сверкнуть!...
ну а можно и мимо...

Я - грубый учитель, и скверный психолог,
и жизнь моя - неисправимое соло...
А вы, кто на старте, возможно на взлете,
зачем вам такие зловредные тети?!

когда у человека ТАКИЕ тараканы в голове - можно ли позволить себе влюбиться?

AlfranZa
Зенайт-Столько-Не-Живут
Контактная информация:

Сообщение AlfranZa » Сб дек 03, 2011 3:19 am

нужны комментарии из личной жизни- пожалуйста. нужны попытки определить почему так или почему так не получается - пожалуйста. но беседа все равно будет с разных берегов

Песня Ветра... ты права, я не знаю как это поиметь друга, как-то не доходила до того. Фиг знает, может и дойдет когда-то, жизнь как американские горки. Я просто говорила что сейчас этого не представляю, и для меня не понятно.
Если говорить теоретически, то тут (без практики) возможно все.
Одно мне не ясно: зачем на это агитировать? :???:

можно ли позволить себе влюбиться?

Можно. И нужно!
Tempus Fugit

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 3:21 am

Francis писал(а): ты права, я не знаю как это поиметь друга

я тоже не знаю. как это - "иметь друга". пошло звучит, не находишь?
и - оскорбительно-обидно. и пока такого рода выражения будут звучать - как раз и будет спор виться в бесконечном количестве вариаций.
дальше. прочитайте вот спор геев с гомофобами. там про агитацию - гомофобы пишут. а геи пытаются вежливо парировать бред. у нас тут - один в один. только предмет спора разный

в качестве ответа я придумала стихотворение. но...вопрос остался.
Зачем мне такая зловредная тетя,
которая утром целуется с мужем,
гуляет с собакой, летит на работу,
и ей, вроде даже никто и не нужен.

ведь можно найти себе чуть помоложе,
с ровесницей проще гулять по танцполам,
а с этой всегда надо быть осторожной,
ведь жизнь ее - неисправимое соло

а с ней ведь всегда надо быть чуть повыше
и даже - хотя бы! - казаться умнее
не будет ни кофе на питерских крышах,
ни тихих закатов в шагах по аллее

но все же так хочется будто ребенка
обнять, совершенно без планов на лето! -
дождаться ответных объятий спросонок
и просто немного понежиться в этом...

AlfranZa
Зенайт-Столько-Не-Живут
Контактная информация:

Сообщение AlfranZa » Сб дек 03, 2011 3:27 am

пошло звучит, не находишь?

Нахожу. Я специально написала именно так. За что купил, за то и продаю. Я вообще считаю, что иметь можно новую машину и стол. А не друга на столе.
прочитайте вот спор геев с гомофобами.

а смысл их читать, если каждый по своему прав.

Песня Ветра, у тебя хороший слов в стихе.
А по теме... я думаю что если человек не позволяет себе влюбиться, то он все равно влюбиться, ибо чувствами нельзя управлять. И я поспорю с любым, кто будет говорить обратное. :)
Tempus Fugit

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 3:28 am

Francis писал(а):Нахожу. Я специально написала именно так. За что купил, за то и продаю. Я вообще считаю, что иметь можно новую машину и стол. А не друга на столе.

тогда пока стихи в сторону.
почему секс с другом - это "поимел друга на столе". почему так пОшло все сразу и оскорбительно?

Хель
...
...

Сообщение Хель » Сб дек 03, 2011 3:29 am

там про агитацию - гомофобы пишут
Я так полагаю, что Франс все же имеет в виду своего того друга, который считает, что это - норма жизни для всех.
А не присутствующих в теме.

По поводу зловредных теть - зловредным тетям тоже любовь нужна. И, быть может, они просто кокетничают, стараясь не казаться слишком доступными.
Изображение

AlfranZa
Зенайт-Столько-Не-Живут
Контактная информация:

Сообщение AlfranZa » Сб дек 03, 2011 3:31 am

Я так полагаю, что Франс все же имеет в виду своего того друга, который считает, что это - норма жизни для всех.

Хель, спасибо. :D Именно я так и считаю.
почему так пОшло все сразу и оскорбительно?

Песня Ветра, я не имела ввиду никого из присутствующих.
Tempus Fugit

Песня Ветра
Сайен
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Сб дек 03, 2011 3:32 am

это может быть нормой. для одних. а для других - не может быть нормой. ну...как цвет волос. или длина рук.
это заложено глубоко в подкорках. и если понимать эту разницу, то спорить не о чем. только эмоциями можно поделиться...
а если пытаться одним навязать другое - кхм. вряд ли чего хорошего случится. но я не хочу слышать, что я "имею друзей на столе" просто потому что иные слова у моего оппонента отсутствуют. это обидно слышать. и за себя обидно. и за друзей обидно.

Francis писал(а):Песня Ветра, я не имела ввиду никого из присутствующих.

не могу говорить за остальных. но могу за себя.да у меня был секс с человеком, которого я считала на тот момент своим другом. и ничего общего с "иметь его на столе" там не было. так что ты априори имеешь в виду меня. и мне бы очень хотелось услышать что-либо подобное глаза в глаза

AlfranZa
Зенайт-Столько-Не-Живут
Контактная информация:

Сообщение AlfranZa » Сб дек 03, 2011 3:37 am

а если пытаться одним навязать другое - кхм. вряд ли чего хорошего случится. но я не хочу слышать, что я "имею друзей на столе" просто потому что иные слова у моего оппонента отсутствуют. это обидно слышать. и за себя обидно. и за друзей обидно.

Ты меня не поняла, наверное. У меня совершенно не было намерения тебя, или кого-то тут оскорблять. Я не пытаюсь никого склонять в свою веру или стереотип. Я вообще счастлива оттого, что люди разные.
Я вообще-то пытаюсь понять твою точку зрения, но очевидно для меня лично это все пока не доступно.
Единственное что, я не хочу "иметь" друзей.
Я вот с этим согласна на все сто:
Нельзя жить без мечты.
Мечту в мечтах не обязательно тра*ать, кстати.(с)

Я допускаю, что друзей можно нежно любить, и даже с сексом, и даже после этого оставаться с ними друзьями. Опять же, зависит от человека.
Так что мир, дружба, жвачка. :D

ПС:
так что ты априори имеешь в виду меня. и мне бы очень хотелось услышать что-либо подобное глаза в глаза

Хорошо. Нет, точнее плохо, что ты так поняла. Но если я тебя задела, я прошу прощения лично у тебя.
Tempus Fugit

Аня
Посмотревший FIN
Посмотревший FIN
Контактная информация:

Сообщение Аня » Сб дек 03, 2011 3:40 am

С зловредными тетями удобнее - без обязательств. просто ахи и вздохи. Ничего конкретного.
С другом - опасно. Нужно быть на 100% уверенным, что дело просто в механических телодвижениях, и вопрос о том, как заставить себя НЕ влюбиться, даже не встанет. Клева, когда такой друг есть (из опыта, о котором говорилось выше)
А вот как только появляется этот вопрос - все. пиши пропало. Невозможно. На какое-то время - да. А итог все равно один.
Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил с трудом.
Все потерять и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том (с)

Вернуться в «Поток сознания»