Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
эх, закончились мои массажные процедуры, жалько, я бы ещё походила
Terra, а вот в моем - самое оно. Правда маман уже подготовлена к сообщению о прогулах, так что не испугается
А по части гадостей - БЕЛОВА-СУКА!!!!! Пи*д@!!! Представляете: за работу в три гиганских задания поставить "тройку" только потому, что ей не понравился мой чертеж. НО ВСЕ РЕШЕНО ПРАВИЛЬНО!!!! ШВАБРА ЛЫСАЯ!!!
Integral, цензура бдит? Я-то думала у нас только мат запрещен.
Новая гадость: очередной трояк от Беловой. Я обожаю эту очаровательную женщину! Вот бы умыть ее кислотой!