Mikaella писал(а):Эти счастЛифчики))работают наверно в метеорологической компании
Может же она не закорачиваться на тему распространенного комментария?
Может она считает, что многословие - это банально
Хель писал(а):Не знаю))) мне стремно видеть, как человек всем и каждому пишет одно слово, из раза в раз)) Надо ж, наверное, как-то выделить, если лично а тут - в общую массу.
Почему "увы?"
И ничто не переубедит меня, что 800 раз сказанное "спасибо" есть признак немногословности))
Обезличенное "вася" 800 раз вряд-ли поднимет личный рейтинг кому-либо. Ну нереально же это))) А вот поддержать автора особенно не заморачиваясь - это запросто.
татьяна писал(а):Ой, а помнишь, когда кнопку только сделали на Форуме, как благодарили за каждый кусочек, уже давным-давно написанный?
татьяна писал(а):Кто-такой - виртуальный "вася"? и что ему даст восьмисотое упоминание?
татьяна писал(а):А фейспалм- я это слово первый раз слышу, вот и Вася тоже)))) я так думаю
AlfranZa писал(а):но значит на том Форуме сказать "спасибо" 400 раз - это нормально, не считается флудом и спамом
Меня просто по-прежнему удивляет факт, как можно отписываться только для того, чтобы знали, что ты читаешь))
AlfranZa наш модератор не спит
400 "спасибо" обесценивают это слово?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей