Блин, они все сговорились... Народ, это за три дня!!!
Бывший муж написал, гад: "Привет. Ты как? У меня все хорошо. Ездил сплавляться по волге. На рыбалке недавно были. А вообще я все еще прыгаю, как раньше. Свою систему купил уже. Кстати, меня Макс с такой девушкой хорошей познакомил. У тебя как, нашла кого-то?" - я ответила, что когда у тебя все хорошо-бывшим женам не пишут.
Потом звонит тоже когда-то любимый: "Привет, я вернулся, давай погуляем" (ну это ладно, из тюрьмы вернулся, куда попал очень тупо - за хранение холодного оружия...)
Потом позвонил мой последний ухажер, тот же вопрос: "Ты как, нашла кого, может погуляем?"
Дальше больше: позвонил первый возлюбленный: "Привет, ты как? Не знаешь, где ворона купить?" - да, именно с таким вопросом звонят девушке, которой изменил, потом портил нервы пол года, а узнав о ее предстоящей свадьбе - написал ее мужу кучу гадостей и исчез. Гений!
Еще один: "Привет. Ты ж ветврач? Не знаешь, что смоей шиншиллой (описание симптомов). Кстати, поздравь меня, я развелся. Прощай Маша!!! У тебя как, чем занимаешься? Давно не виделись..." - и это не первый раз. Привык, что как "прощай Маша" - так со мной погулять можно (а потом большего хочет-получает от ворот поворот - и снова "Привет Маша!").
Вот мне реально только двое пока не написали. В течении трех дней, понимаете? Это как называется-то? оО При этом ни одного не хочу видеть и слышать, вообще... А я то думаю, к чему снится, что на экзамене попался вопрос "строение полового члена" - вот к этому...
Кстати экзамен не сдала: препод болеет. Если до 29го не выйдет-ППЦ моей поездке на встречу... или самолетом только если...