Сообщение Jade » Вс мар 06, 2011 10:18 pm
Болею... ((
Вчера мама почему-то вспомнила кое-что, о чем стараюсь не думать, не переживать, ну по крайней мере не окунаться в это с головой, уже полтора года... Вот вспомнила, и эмоции нахлынули... В памяти всплыли и старые чувства, и старые мечты, и все то, чего в будущем, как оказалось примерно полгода назад, никогда уже не будет, с ним. еле успокоилась потом... Поняла, что постоянно повторяла скорее для самой себя, что всегда буду любить его, но на самом деле, наверное, боялась, что это окажется неправдой, что время заставит забыть. А я боялась забыть, боюсь, очень боюсь. Как это не банально звучит, но не умею выживать без памяти об этих мгновениях, без него и так трудно...хочется просто помнить, что это было, а то, что такое не повторится, это не важно, главное просто помнить.
Я до сих пор люблю. До сих пор больно, что все вот так сложилось. Раньше кого-то винила в том, что катастрофа не была предотвращена, в основном себя... Но сейчас никого не виню. Просто жалко. И больно, что все сложилось вот так