Вот так кандидаты в друзья, становятся врагами на всю жизнь....
Ой да ну двух идиоток воспринимать всерьёз... и "отношения" их.. чисто поржать со стороны,да постебаться.))
Вот так кандидаты в друзья, становятся врагами на всю жизнь....
Агли писал(а):к вопросу о советах.
давать совты - самое неблагодарное дело. при прочих равных условиях, Вы всегда будете во всем виноваты.
Пусть народ сам разбирается, это их жизнь. они же вам не звонят узнать, какую туалетную бумагу лучше выбрать?
Maxxler писал(а): на то, что я не прошарил?
ну что ж... тогда дальнейшие диалоги вести нет смысла...
Francis писал(а): Согласна! Но ведь сами же просили, умоляли о совете....
Песня Ветра писал(а):Francis писал(а): Согласна! Но ведь сами же просили, умоляли о совете....
о совете, или о том, чтобы ты оправдала своими словами их желания...действия...
Агли писал(а):Francis, знаете что самое обидное, вот Вы сейчас себя терзаете, нервничаете, спите плохо (ну или хорошо, этоу кого как с нервами, я почти всегда сплю хорошо ) а "они", реально, не парятся по этому поводу. это как обида. Вы обиделись на человека, а он даже не догнал, что вы обиделись. плохо только вам.
Совет - забейте на них. Не, если они друзья, за которых голыми руками глотку порвешь, это другое. но, как показывает практика, таких друзей, с которыми просто помолчать есть о чем - раз, два и нету. и чаще всего, они не выставляют тебя козлом. ну только, если это не я у меня все виноваты
Песня Ветра писал(а):о совете, или о том, чтобы ты оправдала своими словами их желания...действия...
Francis писал(а):Вот ведь парадокс, а люди-то интересные. И Марина и Света.
Чёрт бы их всех подрал!
Francis писал(а):Воооооот, отсюда вывод: Помогай, но знай меру.
Песня Ветра писал(а):Если бы каждый знал где и когда ему притормозить, не возникало бы ситуаций, подобных той, которую мы обсуждаем.
так что...с мерами определяться....тяжко
Francis писал(а):В общем. Решила дать шанс. Но если еще раз меня пошлет, то...
Песня Ветра писал(а): так-таки один? и даже последний?
я не Мать Тереза
потому-что ее броню мне не пробить.
Maxxler писал(а):и нечего этим заниматься. занимайся лучше тем, что нужно тебе.
А потом... "а ты мне не друг!"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей