AlfranZa писал(а):Свежесть котэ - заслуга моя!
AlfranZa, коте-это не белка, чтобы по барабану бегать или ты его в космос готовишь? Белка со Стрелкой там уже побывали, осталось котэ отправить
AlfranZa писал(а):Свежесть котэ - заслуга моя!
Хель писал(а):Фрэнс, отброшенная взрывом, приподнимает голову и слабо стонет....
Хель писал(а): про стиральную машину?
AlfranZa писал(а):Ты очень красочно описала, как мы с братом однажды чинили барабан стиральной машины. Это было весело.
Z@g@dk@ писал(а):Котэ в стиралке?
Z@g@dk@ писал(а):Жаль что у тебя слишком чувствительный фильтр,мог бы получиться клёвый рассказ
Это когда ты потом не могла стиралку обратно собрать?
Вообще это жуткое зрелище.
Неужели доводилось подобное видеть???Kottor писал(а):Z@g@dk@ писал(а):Котэ в стиралке?
Вообще это жуткое зрелище.
sfinks писал(а):Доводилось стирать
O Боже!!!Это жестоко! /упала в обморок/sfinks писал(а):Доводилось стирать
AlfranZa писал(а):sfinks котэ в стиральной машине может только спать. Если его выстирать, он концы отдаст(
Он у тебя не с одним концом?
Кстати, немного статистики. За последний месяц (январь) зарегистрировалось 70 новичком, и только 11 из них написали хотя бы 1 комментарий. Это просто такой мизер. Просто аЦкий мизер. Мне грустно, пойду я отсюда.
AlfranZa писал(а):Кстати, немного статистики. За последний месяц (январь) зарегистрировалось 70 новичком, и только 11 из них написали хотя бы 1 комментарий. Это просто такой мизер. Просто аЦкий мизер. Мне грустно, пойду я отсюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей