Mikaella писал(а):Вот мне обломали два выходных,вместо того чтоб пойти в кино на Белоснежку и Охотника и на речку съездить,я иду Учиться))))
Обидно ужасно!
Такие были планы!!!! Я тоже сегодня позагорать собиралась, да ночью у нас такая буря разразилась, что ойойой
Гром и молния, всю ночь ливень как из ведра, а гром так громыхал, что я уснуть не могла
Но зато какое же все-таки это было прекрасное зрелище!
Небо озарялось такими яркими вспышками, что было видно как днем, при этом оно приобретало несколько сиреневатый оттенок, захватывало дух! Проглядывалось нечто инфернальное в ночном небе, освещенном молниями
Причем как интересно: самих молний видно не было, проявлялись лишь "последствия"
Гром был такой силы, что срабатывала сигнализация у машин, нерадивые хозяева которых вот так просто бросили своих "железных коней" под открытым небом, не выслушав предварительно по радио прогноз погоды. Короче, ночью был прекрасный армагеддон
Весь сон пропал как не было вовсе. Я любовалась этим светопреставлением и думала: если элементарная летняя гроза, случившаяся ночью, так распалила мое воображение, то что же со мной будет, когда я увижу тайфун, например, или смерч, или тропический ливень...
И страшные, и прекрасные явления природы одновременно... Ну, это я что-то в романтику ударилась
Mikaella, а может можно подзабить на обучение на один день и пуститься во все тяжкие?
Невидима и свободна....