Сообщение roc2003 » Вт ноя 23, 2010 3:19 pm
вот,приведу пример такого сна. я знаю,мы совсем отклонились от первоначальной темы,заявленной в названии...наверное,не всем интересно про ОС читать-то))
сны - 26 октября 2010
очень необычный сон.
всю ночь не могла заснуть, засыпала на какие-то отдельные моменты,а потом непонятно с чего просыпалась.так было миллион раз.
пока не случился этот глюк-сон.опишу подробно,чтобы уловить суть.
мой бедный мозг уже устал,измучился,начал отключаться сам.я лежала на спине,голова набок - не совсем удобная поза,но я уже как только не искрутилась.
далее - просто бесподобно.я вроде как засыпала,улетала уже в сон,но мой мозг продолжал работать и контроливать сознание.я открываю глаза.
комната уже не та,что была секунду назад.я понимаю,что все как-то странно дрожит,вибрирует. и понимаю,что я лежу на кровати и мне странно тяжело подниматься.
комната,как я потом поняла,была отражена зеркально,чем в настоящем. моя кровать стояла у окна,а в реальности стоит у двери. и получается так,что стол и комп в той реальности стояли у двери.
Было кстати около 6 утра,папа встал,он включил телек,я слышала звук от него в этом чудо-сне.
так вот,когда я открыла глаза,лежа на кровати,я с трудом подняла голову с подушки и осмотрелась. сначала все было черное,а потом отдельные предметы стали проявляться.такое ощущение было, будто ты в каких-то специальных очках,которые позволяют видеть тебе ярко-освещенными предметы в темноте (насчет зрения- сначала было ощущение,что ты смотришь как бы сквозь свои глаза,которые не то открыты,не то закрыты... иначе - словно поверх закрытых глаз). опять же- все вибрировало и было как-то ...словно в каком-то зыбком массе-пространстве.
потом я пытаюсь подняться с кровати,поднять руки... руки как-то еще поднимаются,но с большим трудом,а голова, ее словно присосало...нет,не кровати.к телу
я поняла,что тело мое спит. и поняла,что встает не тело,а моя проекция. поэтому я еще подумала,черт,как сложно.сила,тянущая меня назад в тело, осталась,но приподняться мне удалось.
кстати,когда я очнулась в этом состоянии,первое что было - вибрации,а потом - приступ страха,который я благополучно преодолела,решив,что надо посмотреть,что будет (но это не так просто,поверьте).
все было жутко реалистично.я не ощущала,что это сон как таковой,я ощущала,что это именно я встаю с кровати,меня тянет назад.я кстати не обернулась на кровать,когда приподнялась,не посмотрела,было ли там тело... я смотрела вперед.
там был включен компьютер,рядом стояло кресло.мое энергетическое тело,преодолевая волны пространства,противясь ему,шло вперед.взглянув на экран,я увидела внизу справа значок аськи,но он был не как обычный...он был какой-то анимированно-смешной. странно,подумала я.
помнила,что у меня на кровати лежит кошка,думала,как бы не задеть ее.
смотрю затем в кресло - там лежит,свернувшись в клубок,маленький черненький котенок.а рядом с компьютером сидит непонятный чел,чье лицо я не запомнила и вообще его не запомнила. он был какой-то компьютерный хакер,он начал мне рассказывать о чем-то,связанном с компами.
тут я понимаю,что я тут пребываю,осознаю себя,мне даже не страшно,но почувствовала,что устала сопротивляться.
я даже не знаю,как это описать... что-то типа того,когда ты пробираешься против течения.или как в фильме люди попадают в какое-то искаженное пространство.как будто ты завернул в какой-то потайной карман вселенной,где все так же,но при этом различно.
и тут я говорю вслух- всё,мне тяжело. мой голос впервые попробовал себя в этом месте,он был хриплым,как будто только научился говорить. я закрываю там глаза, проходит секунда,как я открываю глаза уже в своей комнате.
это для меня просто шок.я лежала абсолютно не двигаясь,не было похоже,чтобы я ходила куда-то...но я помню все отчетливо и реалистично.
закрыв глаза,я попала туда,и,закрыв глаза,я вернулась сюда.и это было лишь мое намерение - вернуться.неизвестно,сколько я могла бы там пробыть еще.сознательно пробыть.
когда я снова вернулась в себя,ощущение было,что я не спала. только намного позже я смогла по-настоящему заснуть и снились мне сны, опять всякие странные (про какого-то известного журналиста,которого за что-то прокляли,превратив в какого-то старика...но сути сна я так и не помню),но это были просто сны.