все такие романтики, все такие розовые и пушистые, млин!!!
Что ни говори, а чувствую себя пошлячкой и пооолной извращенной!!!
О, да я такая))))
Аноним,а ты сексом в одежде, небось, занимаешься и при выключенном свете???
Или ты не скажешь, это тоже такое интимное и очень-личное приличное???
не нужно много ума, чтобы влезть в чужую тему и начать поливать всех своим недалеким умом. чем вам девчонки помешали? сидели, стебались, им было весело, весело было почитать тему и другим.
Вы же явно отличаетесь от них по возрасту. Так и не лезьте, пожалуйста, не в свое дело.
здесь было верное сравнение. вы фактически влезли в толпу молодежи, судачащей на свою тему. у них свои взгляды на секс и интим. и если вы думаете, что своими нравоучениями вы их исправите, то спешу сообщить: ничего подобного. они как целовались на эскалаторах, так и будут, как зажимались в туалетах, так и будут зажиматься. это юность, ей всё можно.
не советуйте им, что читать, что смотреть, сколько времени тратить в интернете. поверьте мне, среди них достаточно образованные люди, читающие и знающие, возможно, намного больше вас. даже если человек может многое позволить себе, это еще не значит, что он дерево.
и последнее. не завидуйте. своей завистью вы выгнали отсюда тех, кто эту тему начал, кто придавал ей остроты. а вы своим брюзжанием только раздражаете всех
Аноним, вы так яростно наехали тут на лесбиянок, ой-ей. Помнится, на этом форуме пропагандируется терпимость... И у меня сложилось впечатление, что и меня к ним причислили, должна огорчить, вы ошиблись
А почему, собственно, "любить руками" воспринимается как синоним полового акта?
Потому что так говорит извращенное мнение. Руками можно и приласкать, и поддержать, и любить. Другой вопрос, кто что вкладывает в это понятие и как его употребляет
Вот и я так думаю. Весь базар из-за неадекватного восприятия фразы про руки.
Спасибо, поржал! Кино и Немцы! Извините, вырвалось
On 2008-08-28 16:17, winter wrote:
О да, по поводу рассказа давно возникало желание спросить, а что же тут такого, если во многих других произведениях мы пишем и читаем кое-что похлеще.
On 2008-08-28 16:22, Anonymous wrote:
OFF
Рискну предположить, что дело в том, что там автор мужского пола..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей