On 2007-08-04 03:46, Cassandra wrote:
Сразу прошу на меня не злиться, я лишь излагаю свои соображения. Скажи, (можно на ты?) ты не можешь уточнить какие именно трагическии события произошли в жизни человека Б?
А возможно, наоборот,ему необходима встряска, чтобы перестать себя жалеть.
Возможно это и вариант-потому что по большему счету человек А всю жизнь прожил в комфортных(физически) условиях, по комуналкам не скитался, от голода не умирал. За этото комфорт пришлось платить моральными издевательствами, но...
И третий вариант, возможно, ему уже просто (с людьми такое бывает) уже даже начало нравиться его страдание и беготня вокруг него, и он не хочет из него выходить?
On 2007-08-06 01:04, Cassandra wrote:
Ну, знаешь, не уверена, что моя ситуация здесь подходит, однако, сначала я была там, где рта раскрыть не смела, просто не имела права и там я ничего не могла сделать. Потом встретила человека, он любил меня, и его любовь памогла мне. Я стала жить с ним, но все же я была слишком забитая после того, но вот когда этот человек начал пытаться в свою очередь меня строить, командовать мной, я уже не выдержала. Решила, что с меня хватит издевательств, просто разозлилась на саму себя за бесхарактерность и указала ему на дверь. Мне было плохо, но потом ярость придала мне сил, а со временем я успокоилась, простила, поняла, что поступила правильно и решила измениться.
З.Ы. Смотреть некогда- так что если можно-краткое изложени....
On 2007-08-06 22:44, Cassandra wrote:
Знаешь, в книге Клариссы Пинколы Эстес я прочла, что возраст женщины измеряется не годами, а боевыми шрамами. Потеря ребенка - шрам, унижения - шрам, ну и так далее. Но это не повод на этом зацикливаться, шрамы нужно носить с гордостью. Шрам никуда не денется, но это доказательство того, что мы выжили. Итак, всегда можно сказать, Я из Клана Раненых, мой возраст - шесть боевых шрамов. А твой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей