On 2007-02-21 12:55, Masha wrote:
девушка явно не страдает излишней скромностью и застенчивостью) Аня, эти слова простительны в 14-15 лет.
On 2007-02-22 15:38, Камышовый кот wrote:On 2007-02-21 12:55, Masha wrote:
девушка явно не страдает излишней скромностью и застенчивостью) Аня, эти слова простительны в 14-15 лет.
А можешь пояснить свою точку зрения по-поводу возраста?
On 2007-04-17 13:58, Xoce wrote:
И, к сожалению, только в молодости есть смелость быть максималистом, когда нечего терять.
On 2007-06-09 18:48, ALF wrote:
Максимализм-это с одной стороны стремление к некому совершенству, которого по сути не может быть в этом мире, во-вторых это не умение принять принять жизнь такой какой она есть и смириться с действительностью!
С одной стороны хорошо, с другой стороны максимализм-это все-таки некое неумение владеть собой, дисгармония в душе.
On 2007-06-09 19:13, dEStROY wrote:On 2007-06-09 18:48, ALF wrote:
Максимализм-это с одной стороны стремление к некому совершенству, которого по сути не может быть в этом мире, во-вторых это не умение принять принять жизнь такой какой она есть и смириться с действительностью!
С одной стороны хорошо, с другой стороны максимализм-это все-таки некое неумение владеть собой, дисгармония в душе.
Знаете кого мне это напомнило - Амарис...
На мой взгляд просто бывает переходный возраст от необдуманных действий к зрелости в поступках, когда уже начал задумываться о последствиях, творимого тобой, но еще не до конца развил в себе способность понимать логику поступков других. Для начала, я вообще не понимаю определения максимализма . Если как у ALF .бывает полумера в максимализме
Максимализм-это с одной стороны стремление к некому совершенству, которого по сути не может быть в этом мире, во-вторых это все-таки некое неумение владеть собой, дисгармония в душе.
определенно -это лучшая жизненная позиция (пока мне не доказали обратное.)ех) Зена - лучшая это максимализм?
а ты не делишь людей на плохие и хорошие, знаешь, что есть серость. но к некоторым вещам все равно относишься только с определенными критериями...
хех) Зена - лучшая это максимализм?
это идеализмстремление к некому совершенству, которого по сути не может быть в этом мире
А когда не надо,получается,что этого деления нет? Здесь есть,за угол завернул,там другая улица - его нет...Чет я не совсем согласна ....Или оно есть, или его нет!!!( или это уже тоже называется тем ужасным словом ,о котором мы спорим ?)когда надо существование идеального деления мира на черное/белое.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]