On 2006-10-17 19:41, xena-forever wrote:
Ну на самом деле! Я согласна! Он тут плачется, а другим будто легко...
On 2006-10-17 16:49, Dmalgor wrote:
AKVARIUM,
угу.Я че еще сделать,если человечек сам в нее лезет.Устал он от жизни,панимашЪ!А мне че,легче?Пусть сие существо посмотрит на других для начала,а потом уже пишет подобное.Пусть у друзей поспрашивает,какого им.
On 2006-10-17 20:36, Dmalgor wrote:
AKVARIUM,
да не,у меня попроще.Я изменил своей девушке,причем не факт,что без последствий в виде ребенка(тьфу-тьфу),один мой хороший друг доживает последние месяцы(после чего отправится на встречу с Манве Сулимо,Аллахом,Господом Богом или Сатанэлем,копать его налево),мой второй друг каждый вечер изливает на меня тонны негатива,я курю уже по пачке красных Мальборо в день и под конец меня мутит от никотина,у меня жуткие головные боли от городского шум и при всем при этом я вынужден улыбатся и вытаскивать знакомых из депресняков.Согласен,его ситуация значительно хуже...
On 2006-10-17 22:53, Unk wrote:On 2006-10-17 22:45, xena-forever wrote:
"Всё будет хорошо! Выше нос! И больше не слезинки, подобных тем не пиши, скоро всё наладится!"
Так это ж совсем другое дело! Все наладится - 100%
Анонимный, прекрати антибиотики пить!! И вообще брось лекарства! Ни-ни! А настроение такое из-за болезни. Врачей пошли к черту. Короче, конкретного посоветовать я ничего не могу, пока ты болен и видишь все в таком свете. Поэтому трудно че-нибудь посоветовать. Ты скажи себе: "организм, я тебя жалеть не буду, единственное, на что ты можешь расчитывать - аскорбинка. Не буду лежать и пить таблетки - выбор за тобой - вылечивайся или подыхай". Инстинкт самосохранения выберит вылечивайся:yes: . И это помогает! Веди себя как здоровый. верь в выздоровление. И не жалей себя.
А скука - найди себе увлечение, занятие. Еще не определился - придется от нее избавляться глупостями. Вот, например, я недавно устроила с 1группницей соревнование - кто первее достигнет нижнего этажа по лестнице - бежали по противоположным коридорам. Курьез один приключился и, в общем, вышло весело. Это в универе было! И еще много чего можно придумать. В голове много чего интересного найдется!
Анонимный, прекрати антибиотики пить!! И вообще брось лекарства! Ни-ни! А настроение такое из-за болезни. Врачей пошли к черту.
Короче, конкретного посоветовать я ничего не могу, пока ты болен и видишь все в таком свете. Поэтому трудно че-нибудь посоветовать.
Ты скажи себе: "организм, я тебя жалеть не буду, единственное, на что ты можешь расчитывать - аскорбинка. Не буду лежать и пить таблетки - выбор за тобой - вылечивайся или подыхай". Инстинкт самосохранения выберит вылечивайся:yes: . И это помогает! Веди себя как здоровый. верь в выздоровление. И не жалей себя.
On 2006-10-20 02:30, hedgehog wrote:
бла-бла-бла
Что Вы ко мне привязались?
Я против антибиотиков, тем более видно, что они ему не помогают.
По себе знаю, что и не помогут. Перестала по этич.причинам,правда.
А то не шаманство, а самовнушение. Самое обыкновенное. Просто дать понять организму, что лечения ему не ждать. Такого как надо. Хотя это нужно на ранней стадии делать все.
И здоровье у меня крепкое.
Вот вся группа уже по нескольку раз переболела, понапихали в себя "по назначению врача".
Сколько раз болеете вы, а сколько я? Соотнесем? Вы же любите дискуссии.
Убиваете антибиотиками иммунитет, аноним. Не слушайте ее, а слушайте меня.
Я написала все в примитивной форме (я о самовнуш), но тут ключевое - воля. ЗАХОТИТЕ выздороветь - так и будет.
Вообще не слушайте врачей в этом плане, но и особой инициативы не проявляйте
Скажите, пожалуйста, а какова эффективность этого метода и какие еще болезни им можно лечить?
Точно не помню цифру, но порядка 90% болезней связанные с психикой их и можно лечить этим методом, причем успешно, намного успешнее антибиотиков. Остальные 10% без врачей не обойтись.
Сюда и относятся перечисленные флюс, бронхит и пр. Вот при зарожении крови без антибиотиков не обойтись. или при резком повышении температуры, при инфекции, но насчет курса антибиотиков при норамальном самочувствии не уверен,
организм штука регенирирующая, способная к самовостановлению на начальном этапе помочь этому процессу лекарствами необходимо, но потом пусть свое дело делает природа.
Уважаемый Фобос, скажите пожалуйста, от каких болезний вы уже ПОЛНОСТЬЮ вылечились своим самовнушением?
Отчасти соглашучь с Вами. Но откуда цифра 90%?
Ну Вы понимаете, тема антибиотиков занимает всего одну главу в двухтомном фармакологическом издании, а остальное про другие лекарства. Вобщем их довольно много.
Разве что кроме того, что прием антибиотиков обязательно курсовой. Скажем при заболевании Х, с возбудителем Y, надо лечиться 10 дней антибиотиком Z.
При преждевременном прекращении лечения этого не происходит, и в организме остаются "недолеченные", частично адаптировавшися и в дальнейшем резистентные к лекарству Z бактерии.
Появляется опасность повторного заболевания и перехода в хроническую форму.
Да, но прекращать тогда, когда организм уже справиться наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей