вот я сейчас сижу и мне плохо. изза неё
On 2006-07-15 13:12, Varvar wrote:
Анонимный, то, что вы пишите знакомо очень многим. Вы правильно написали : любовь – это дар. И он действительно дается не всем и не часто, так что вы – счастливчик! Поздравляю! Конечно ваша любовь никуда не исчезла, просто ваша память предпочла усыпить ее, возможно так было легче. Но стоит вам увидеть ее – вы поймете – ничего не изменилось. Я с такой уверенностью говорю, потому что сама вчера мельком встретила свою первую любовь, которую не видела уже три года. Я была удивлена как моментально все вернулось, словно я вновь безответно влюбленная школьница… и это прекрасно, я благодарна судьбе, за этот вечный прекрасный дар –Любовь.
Всего хорошего
On 2006-08-11 23:43, Evelin wrote:
...просто очень красивая коротенькая немного готичная ситуация, которую мне хочется, чтобы и вы прочитали:
Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км/ч)
Девушка: Помедленней, мне страшно!
Парень: Нет, это весело.
Девушка: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно!
Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь.
Девушка: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози!
Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно.
*Девушка обнимает его*
Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел....
(в газете на следующий день)
"Мотоцикл разбился о здание из-за неполадки в тормозах. На тот момент на нём было два человека, и лишь один выжил."
На самом же деле, на половине пути по дороге, парень осознал, что тормоза сломаны, но он не хотел, чтобы девушка об этом знала. Вместо этого, он попросил её сказать, что она его любит и обнять в последний раз. Затем он заставил её надеть его шлем, чтобы она осталась жива, несмотря на то, что это означало, его смерть.
А теперь у меня к вам такой вопрос: это могло бы быть по настоящему, или же это просто красивая история?
On 2006-08-13 19:19, Evelin wrote:
А теперь у меня к вам такой вопрос: это могло бы быть по настоящему, или же это просто красивая история?
On 2006-08-27 15:15, Koshka StarLa wrote:
В продолжение темы про измену... И всё тех же всадников. Их четверо вроде было. Война там, голод, болезнь... и еще кто-то. не помню. Ну так, фишка в том, что они направлены на унижточение, разрушение человека. А если предположить, что одним из них является любовь. Та самая, кот. мы все, или почти все, привыкли считать большим чистым и светлым чувством. А ведь, если подумать, оно, это "светлое" чувство внедряется "издалека", кружа тебе голову мимолетным блаженством. А потом заставляет тебя полностью верить, доверять ч-ку, кот. ты любишь. А т.е. стать его рабом, по сути. Как ни говорите, а ведь ч-к создан быть эгоистом. Даже в давние времена, любой человек старался прежде всего удовлетворить свои потребности. Это, вроде как, животный инстинкт. Это потом уже придумали всякую там мораль, этику... Общество... А что такое общество? Это лишь объедененная группа людей, каждый участник кот. старается добиться прежде всего своих личных целей, при этом прикрываясь достижениями команды. Ведь для чего важно общение? Чтобы развивать свои способности, уметь общаться и учиться актуально проявлять себя в разных ситуациях. Тот же эгоизм.
Любовь же, в свою очередь заставляет человека от всего этого отстраниться. И ч-к, кот. думает, что он влюблен, начинает возвышать предмет этой своей любви, и часто готов на многое, ради этого ч-ка.
Любовь разрушает ч-ка, убивая в нем свое собственное Я. А если с одним из 2х..хм... влюбленных что-то случится,то второму будет, мягко говоря, хреново...
Вечной любви не бывает, все когда-нибудь кончается, ч-ку вегда нужны новые впечатления, ощущения. А любовь... Это же просто смертельное оружие, кот. действует из подтишка.
А выживают значит, только сильнейшие.
И что, получается, "сильные деревья растут поодиночке"? всё-таки...
ндамс... что-т меня понесло... )
On 2006-08-27 17:33, Koshka StarLa wrote:On 2006-08-27 17:17, AnutkaX wrote:
можно я одну вещь спрошу, да?
ты знаешь что такое любовь? чувствовала?
нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей