On 2006-07-12 11:09, ley wrote:
Абсурдна сама идея существования абсолютного добра и абсолютного зла
On 2006-07-12 19:49, Evelin wrote:
автору темы у меня встречный вопрос: а с чего вы взяли, что люди рождаются добрыми????
Anonymous wrote:
Каковы доказательства этого баланса? Можно ли заметить какие-то указания на то, что человек рождается именно "никаким"? Голословно можно предположить, что многие люди рождаются злыми или со злым зарядом и только правила установленные обществом, воспитание, порицание, стыд или страх заставляют это зло молчать.
Evelin wrote:
автору темы у меня встречный вопрос: а с чего вы взяли, что люди рождаются добрыми????
On 2006-07-13 18:37, Denver wrote:
Эм. Интересный вопрос... мне кажется, они рождаются "не какими" и впитывают окружающую атмосферу отношений между людьми...
Хотя, когда улыбаются младенцы – это надо видеть. Когда ребенок просыпается утром и улыбается...
On 2006-07-14 00:10, Varvar wrote:
Хороши вы с вечными вопросами над которыми ломали голову все великие умы всех эпох... Религии дают на это довольно четкий ответ...
On 2006-07-14 14:57, ley wrote:
Его просто забавляет то, что все окружающие наивно предполагают, что это добрая невинная улыбка
вторую часть вашего последнего топа не поняла ???:??? это вы вообще откуда взяли???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]