никаких забот,
сидет на заливе, свежий воздух, знать что рядом сидит человек, которого ты очень любишь, вы сидите молча и понимаете, что вы счастливы, т.к вы вместе, вы рядом, вы далеко от суеты...
Или мчаться на машине, ночь, звучит музыка, мокрое шоссе...далеко далеко...и эта дорога уносит тебя в даль, в неизвестность...
Счастье, это когда любишь и любим!
по моему счастье может быть только в прошлом. Допустим, сидим тут вспоминаем какие-нибудь хорошие моменты и говорим про себя, эх, а ведь до чего же я была счастлива тогда.
ППКС и под пред. сообщ.Не путайте пессимизм с трезвым взглядом на предлагаемые рецепты "вашего" счастья.
Просто давайте разоблачим фальшивые кратковременные удовольствия и не будем ими подменять наше счастье.
Счастье не выдается по рецепту. У каждого свое. Неформульное счастье - не зря проживаемая жизнь, получать от которой нужно все по первому разряду, не теряя ни минуты.
Так может дело не в том, что счастье в будущем или прошлом, а в простом его профукивании?))Это мне тоже по душе, счастье в прошлом и в будущем (когда мы мечтаем), а в настоящем мы его, к сожалению, не всегда осознаем.
On 2006-03-20 23:15, Assistant wrote:
Счастье не выдается по рецепту. У каждого свое.
Так может дело не в том, что счастье в будущем или прошлом, а в простом его профукивании?))
счастье - это когда все кто мне дорог счастливы...
On 2006-04-20 18:00, Assistant wrote:
Когда ты по-настоящему счастлив сам, с счастьем хочется поделиться что там "с другим" - со всем миром! Тогда и море по колено, тогда и всё возможно, тогда жизнь наполняется весной, а вы счастьем - не эксклюзивным, а нашим - общечеловеческим; не заоблачным, а земным, настоящим. Да, и "так бывает!"
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]