Сообщение Гость » Чт мар 09, 2006 9:55 pm
Люди, у меня к вам вопрос: зачем изначально создавался этот фан-клуб, форум? Чтобы обсуждать сексуальную ориентацию главных героинь? Чтобы подсчитывать количество сексуальных партнеров Зены? Каждая третья тема на форуме посвящена сексу! Во что вы превратили этот замечательный сериал? Сериал "Зена -королева воинов" очень сильно повлиял на мою жизнь, и я никогда не приму столь пошлого и низкого отношения к нему. Неужелиникто не видит того глубокого смысла, который заключен в сериале? По-моему, все видят в нем только секс, так называемую "больную" тему. Без сомнения, что мир Зены и Габриэль прекрасен, но стоит на секунду покинуть его и подумать, кто же на самом деле достоин восхищения. Именно Люси, Рене, Кевин и другие актеры заставили выдуманные образы жить в наших сердцах всегда.
Я уже больше десяти лет слежу за карьерой Люси Лоулесс. Благодаря ней я поняла, чего хочу добиться от жизни, можно сказать, она определила мою жизненную позицию, мои интересы, мою будущую профессию. Раньше мне казалось, что участники фан-клуба должны восхвалять главную звезду сериала, а многие из вас, по-моему, не слишком любят Люси Лоулесс, раз называют ее "посредственной" актрисой. Мне кажется, что Люси достойна уважения и популярности больше всех остальных звезд Голливуда вместе взятых, и достойна этого только потому, что добилась всемирной славы своими силами, а не деньгами родителей. Зачем осуждать ее выбор спутника жизни, ее карьеру, ее одежду, прическу? Люси добилась славы своими силами, при этом смогла построить счастливую семейную жизнь, родить троих детей. Немногие звезды Голливуда прожили восемь лет в браке с одним единственным (и любимым!), человеком! Пусть Люси не снимается в голливудских блокбастерах (да разве это показатель популярности?) пусть не все знают ее имени, но те, кому она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, не станет выливать на нее столько грязи, сколько на нее вылилось здесь. Ее таланты не знают границ! Не все по достоинству оценили ее заслуги - она жила ролью Зены шесть лет своей жизни, она была Зеной, отдавая ей все. Никто не сможет сыграть Зену так, как это сделала Люси. Некоторые из вас судят о ней так, будто сами являются звездами первой величины. Не спорю, у каждого человека существует свое мнение на определенные вещи, но чем больше этих мнений, тем больше грязи, пошлости, низости. Может быть, именно поэтому многие из фанатов "Зены" и Люси Лоулесс предпочитают "фанатеть" поодиночке. А настоящих фанатов осталось очень мало.
С уважением, Helly.