On 2008-01-09 14:11, kiwi_ann wrote:
Люди созданы для того чтобы их ЕЛИ.
Вам дико? А мне нет.
On 2008-01-09 16:17, Sisilia wrote:
Если бы люди ели только растительность, то во времена оледенений вымерли бы к чертям и не дожили до наших дней.
On 2008-01-09 14:11, kiwi_ann wrote:
А теперь, что, если я скажу, что я, допустим, каннибал и что есть людей тоже в порядке вещей. Люди созданы для того чтобы их ЕЛИ.
Вам дико? А мне нет. Никто не создан для того, чтобы его ЕЛИ и никто не смеет так утверждать, поэтому ваша нездоровая кровожадность вызывает такой негатив у всех. Просто когда читаешь такие слова буря эмоций одолевает, вот на вас и наезжают.
Кстати, просто интересно, вы сами могли бы зарезать и освежевать корову?
On 2008-01-11 11:09, Iris wrote:
Люди! О чем вы здесь вообще спор ведете? Я никак не пойму. Не кажется ли вам бессмысленным сей диспут? Вы разделились на два клана, за мясо и против него и пытаетесь убедить в своей правоте другого. Зачем?? Что вам за дело до чужих предпочтений? Или, переубедив другого, жить станет легче, а, может, значимее? Тогда давайте заодно и религию обсудим. Уверена, станет еще веселее.
P.S. Извините, что влезла
On 2008-01-12 16:24, kiwi_ann wrote:
Здесь я обсуждаю нравственность.
On 2008-01-12 16:24, kiwi_ann wrote:
Тогда почему вы считаете, что человек не одно из этих существ?
On 2008-01-15 07:21, Sisilia wrote:
Люди едят что бы жить здоровыми. Повторяю в 15ый раз для тех кто не слышал: не каждый организм способен ограничиться растительной пищей.
Если бы спортсмены ели персики, то померли бы после второго, к примеру, забега на длинные дистанции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей