On 2005-11-07 12:54, mARs wrote:
Создается впечатление что детский сад пустили к компьютеру... А про такой материал как железо, сталь, бронза и проч слышали?
On 2005-11-08 22:21, mARs wrote:
Мое мнение - таково: оружия (любого) достоин только тот кто сам смог его изготовить, иначе оный станет подобен не более чем обезьяне с автоматом, которая не знает не что это, ни как устроен, не сколько в нем патронов и проч...
Да, а Вы, уважаемая публика, знаете устройство предмета Вашего обажания?
On 2005-11-09 12:39, mARs wrote:
Да и драться как обезьяна - это, конечно, хорошо, но боюсь с таким подходом в реальности не долго проживешь, скорее уподобишься Джоксеру...или того хуже. Опыт - конечно, неотъемлемая состовляюшая движения по жизненному пути, но не прилогающаеся при этом к конкретному времени и не обезательная к приложению, думаю ясно. Так что если думаете что в раз или в два, научитесь упровлятся с мечом...я Вас разачарую. При том важно сказать что в сериале бои наигранны до предела, как думаю понятно, в реальности большенство (99%) показанного обсолютно бесполезно и при такой технике Вас обезглавят прежде чем успеете что либо предпренять. Смотри, но не бери за истину...
On 2005-11-10 18:56, mARs wrote:
А сама как думаешь? Пологаю больше чем тебе...
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей