WhiteMoon писал(а):Далеко не все в такое играют, это даже не стратегия, а прям симулятор войны, наверное там это и правда нужно
WhiteMoon писал(а):А эта игра соответствует историческим реалиям? насколько помню, Япония во второй мировой авиацией не блистала
WhiteMoon писал(а):У нас видимо разные источники, но я читала, что США до последнего не хотели вступать во вторую мировую. Япония нанесла упреждающий удар по перл-харбору, чтобы вывести из строя американский вмф, т.к. именно он мешал им занять главенство в тихом океане.
Но это уже тема не для игр
Erich Schmitt писал(а):Установить случайности и закономерности процесса, выявить оптимальные способы действия, наладить производство, создать оборонительный периметр и отразить атаки противника, суметь продержаться против целой коалиции стран (за Японию), разве этого мало?
Песня Ветра писал(а):подобные лабораторные журналы позволяют стать сильнее другим. но... там же еще углядеть надо, где косяк, от которого потом, через сто игровых лет, рухнет какая-нибудь стена
Magnum писал(а):Впрочем, Спасибо Erich Schmitt, за Ваши посты, прочел с интересом.
И, если Вы, Erich Schmitt позволите, то задам дилетантский вопрос.
Япония Всерьез, собиралась выиграть войну у США?
Ведь при всей самурайской отваге ресурсы стран Не сопоставимы!
мои любимые игры описаны уже давно на игровых форумах)
а вы играете в игрушки в контакте?
Magnum писал(а):Ведь при всей самурайской отваге ресурсы стран Не сопоставимы!
Magnum писал(а):Но, прислушаемся к просьбе WhiteMoon и попробуем создать специальную тему.
Песня Ветра писал(а):а вы играете в игрушки в контакте?
например, конкретно в Империю Ангелов?
Какие-нибудь мысли, в общем?)
Akrill писал(а):но... Ничего такого не заметила... Это было слишком тонко для меня
TambourineGirl писал(а):А в "ЛК" как в "Масс Эффекте" развитие любовного интереса зависит от выбора реплик и поведения? Или просто не зависящий особо от игрока сценарий?
TambourineGirl писал(а):мысль, что я не зря жду плоечку, чтобы, наконец, поиграть в "ЛК"...
WhiteMoon писал(а):Вопрос к играющим на консолях, как это? Я ни разу не играла (помимо денди) и не представляю, как в шутер или рпг играть без мышки и wsad, это вообще удобно?
Jordan писал(а):когда ждешь-то?)) там уж, мне кажется, на PS5 тогда надо нацеливаться - четвертая-то доживает уже Хотя.. разве что ради нового The Last of Us стоило бы
Боюсь еще что после клавиатуры и мыши с джойстиком будет непросто, и он может случайно с размаху упасть на стену и разбиться
Вернуться в «Разговоры обо всем и сразу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей