Это не клише блин!!!
Это детальки и отсылки!!!
Кстати, на Ганз-н-Роузес и потом Арни у меня улыбка как у идиота до ушей образовалась
В общем, бережно к наследию Кэмерона отнёсся МакДжи.. респект)))
Фильм дааа... атмосферен... реально не подкачал, убил мой скепсис как фана 1 и 2 частей минуте на 10-й и потом я полфильма думала, как бы навсегда стереть из памяти человечества 3 часть и уничтожить все, что с ней связано %)
Есть один реальный просчёт для меня во всём этом... Кайл.. не, я понимаю, Бэйл идеален (это я сказала??!
хотя грех не признать, что он хорош, так я себе Коннора и видела)... машины пыльные, мощные и местами даже забавные... ну с мессианством чуток переборщили, но сойдёт, фиг с ними... но вот Кайл... тот самый парень, который в изображении Бина был настолько замечательно сочетающим всё, что нужно... тут просто катастрофа. Не могу я смотреть на эту тщедушнейшую и курносую субстанцию с глазами, в которых ни намёка ня тяжесть бытия %) Вроде не так плохо, но ни в какую не укладывается этот Ельчин у меня в голове %)
PS. Но как же непотребно отвратительно портить титры главные русским написанием. Ненавижу это и не понимаю какого Аида так делать
PPS. А МакДжи таки временами впадает в излишнюю гламуризацию, что не есть гуд как по мне... а уж эти белые зубы...
PPPS. Мой любимый кинокомпозитор - очередное достоинство