К Матрёшке я, разумеется, весьма неравнодушна, но, честное слово, за нижеследуещее... наподдавала бы!
Мож вы и не разделите со мной, но к Донне я тоже неравнодушна, и вообще, скока всего было-то! Ёлки, да эти совместные перфомансы, эти шуточки... да не побоюсь этого слова, йога! А потому...
Вот кусочек отчёта очевидца (Чикаго):
"Lucky Star. Вот здесь по-моему и появляется Мадонна в белом плаще с надписью "Dancing queen" на спине.
И рядом - Донна и Никки. Я был в шоке весь концерт.
Никки и Донна как будто попали в немилость.
Те несколько песен, которые девочки были на сцене, их невозможно было разглядеть. То они стояли за барабанной стойкой, то вообще чуть ли за кулисами. Ни одного крупного плана на экранах, никаких тебе танцев, просто стояли и подпевали, да и то только пару-тройку песен. Теперь Мадонна обходится вообще без бэк-вокала.А помнится время, когда каждый номер шоу был с Никки и Донной. Всего одну песню на этот раз девочки отпели и станцевали с Мадонной. А весь вечер рядом танцовщицы, но тоже одна темненькая, а другая с узкими глазками, может быть растет замена? Жаль…"
Вот именно! Жаль! Ма, так низзя!
ps: только вот непонятно... (ну, меня ведь там не было)... он, упоминая Никки, насколько я понимаю, говорил о Харрис, а ведь в туре вроде как не она, а Nicki Richards...
Во всяком случае, на бэкстэйджных фотках, явно не Ники Харрис
pps: а Донна всё-таки такая лапочка
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2006-06-26 21:16 ]