Увидел несколько постов, где все наежжжают на Шэйн.. . а зря... мне вот Шэйн нрацца
ой, Максик, поверь, далеко не все наезжают, а кто наезжает совершенно не зря... ну ты как человек в этом деле новый, я надеюсь просто не разглядел ещё что есть Шейн
Увидел несколько постов, где все наежжжают на Шэйн.. . а зря... мне вот Шэйн нрацца
нефиг на нее наезжать!!
чем она вам не нравится???
ну она-то честна по крайней мере со всеми, с кем этот образ ведет, и сразу грит, что ничего от неё подобного ждать не надо... а когда влюбилась в богачку-женушку, то почти все девушки потеряли для неё интерес...ведет откровенно блядский образ жизни
в 4-ом и пятом сезоне, она, как и Дженни была в постоянном статусе перемотки
как ВЫ с ВАШИМИ монашескими замашками и взглядами можете его смотреть
еще месяц назад у меня был похожий на Шейновский образ жизни. И ЧТО???!!! я Бл...дь??!!
ща с вашей стороны было прямое оскорбление.
она хорошая подруга и всегда и в любой момент может прийти на помощь...
ну знаете.. девушка ещё во 2-м (кажется) сезоне говорила, что у неё партнерш далеко за тысячу было
да-да.. и поиметь вашу вторую половину в том числе..
ЗЫ. И все же она чертовски мила
все, кто ее не любят, по-любому ее хотят
Шейн определенно вери секси!!!! От нее прям волнами исходит эта энергия!!!!
В первом, Маришка. В первом
Смотрела сериал... смотрела все 5 сезонов, начиная с МТВ и заканчивая благословенной mininova.orgТамби, а ты как к ней относишься? Или ты сериал не смотрела (не смотришь)?
Скляроз Максик...
Дженни... с Максом и те рульнее
Кстати для всех любителей тюремной романтики-появился новый сериал темный как раз про тюрьму!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]