А чем посоветуете заняться, я уже твёрдо решила, что хоть каким-нибудь боевым искусством, да займусь. Кстате, не подскажите как называется вид искусства с мечом ?
FOBOS, я не очень знаю про тейквондо, разве они тоже только спортом занимаються... ну, хотя, может... оно же еще в олимпиаду входит.On 2004-05-30 18:52, FOBOS wrote:
* XENA, хорошо сказала!А чем посоветуете заняться, я уже твёрдо решила, что хоть каким-нибудь боевым искусством, да займусь. Кстате, не подскажите как называется вид искусства с мечом ?
Только не теми видами, где идет одностороннее развитие т. е. не боксом, не тайквондо.
я карате, вроде тебе уже говорил...On 2004-05-29 21:15, * XENA wrote:
Дракон, а ты чем занимаешься-то?
-------------------
Малена МОЛОДЕЦ!
FOBOS, я не очень знаю про тейквондо, разве они тоже только спортом занимаються... ну, хотя, может... оно же еще в олимпиаду входит.
Просто, моя подруга занималась и ее в спаринге класно "отделали".
Да, на счет ног, я согласна!On 2004-06-02 12:44, FOBOS wrote:FOBOS, я не очень знаю про тейквондо, разве они тоже только спортом занимаються... ну, хотя, может... оно же еще в олимпиаду входит.
Просто, моя подруга занималась и ее в спаринге класно "отделали".
Тайквондо, просто - это в основном техника работы ногами, в общем не равномерное развитие, так что на мой взгляд не слишком хороший вариант, для занятий.
On 2004-06-01 14:13, * XENA wrote:
Ушу, дословно,- боевое искусство Китая.
Еще некоторые европейцы любят называть кун-фу, что означает: мастерство.
Самое древнее. Было созданно монахами Шаолиня, которым приходилось защищаться.
Огромное множество стилей, и около 400 видов оружия. Дубинки, мечи, алебарды, цепы и т.п.
Ну, чтоб ориентироваться: Брюс Ли, Джеки Чан занимались ушу.
Да, на счет ног, я согласна!
Я еще думаю, что во время схватки высокие удары ногами мало применяются. Они слишком много работают на дальней дистанции.
А вообще сейчас столько мусора.
Некоторые вообще с серьезным видом заявляют, что они занимаются Джит кун до...
Да я тебе ничего не говорил про карате... Нет мы без оружия. Оружием меня учат владеть Толкиенисты. Только что со сходки... 2 раза по голове получил...On 2004-05-31 22:12, * XENA wrote:Ваще, Дракон, МОЛОТОК!On 2004-05-31 21:11, Black_Dragon wrote:
Говорил, говорил, ты просто не помнишь... Около года.
А стиль?
А с оружием занимаетесь?
Если будешь с интересом заниматься, то ничего не перепутаеться.On 2004-06-07 21:19, Maлeнa wrote:
Народ, а если я хочу кроме айкидо ещё чем-то замиматься, у меня в голове всё не перемешается?? И что-бы больше с ним могло гармонировать?
ЗЫ я Ки-Айкидо занимаюсь.
Фобос, объясни плиз. Смотрел вчера финал чемпионта по карате, так вот:
1. Почему они в голову бьют только с ноги?
2. Что за ленточки у некторых с зади на поясе(это так называемые полоски?)
3. Что у них после такого с внутренними органами случается?
Таковы правила в контактном карате!On 2004-06-18 11:34, Valtron wrote:
Ну бьют они руками, но по голове - только с ноги.
А из какого дерева?On 2004-06-20 12:33, Black_Dragon wrote:
А я себе мечь из дерева сделал! Правда против дюрали он долго не продержиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей