Не говоря ни слова, и как будто неожиданно вспомнив что-то важное, вскакиваю с места, и, подхватив Тигру за руки, увлекаю ее за дверь с надписью «Только для персонала»… Именно оттуда мы появляемся с ней спустя несколько минут, с охапками разноцветных шариков, праздничными колпачками и кучей серпантина. Раздав колпаки посетителям, на пару начинаем прилаживать к барной стойке шарики и серпантин, стараясь, чтобы все выглядело как можно более презентабельно…
По ходу успеваю отдавать бармену и некоторые распоряжения, касающиеся подготовки к замечательному празднику…
- Шампанского!! Цветов! Музыки!!!
- Да-да, вот эти в вазу, а эти пойдут на украшение зала!!!
- Шарики?! Нет, думаю этих будет достаточно… ну только если вот сюда еще несколько присобачить… Да, вот так…
- Вальтрончик, а еще мартини…. Смешивать, но не взбалтывать! (с)
- Ой, боже, я же совсем забыла принести еще льда!!!!!!!
С этими словами вновь убегаю из зала…
Возвращаюсь с двумя огромными ведерками льда, в которые сразу же опускаю уже дожидающиеся меня на барной стойке бутылки шампанского…
-О, да, а еще свечи!!!! Послав за свечами кого-то из персонала, с энтузиазмом направляюсь к диджейскому пульту, надеясь отыскать среди кучи дисков что-нибудь эдакое…
Ах, да! Я же переоделась в красивейшее платье из красных шелков! Один тут заметил, и даже комплимент сделал!
Галантно весьма!
Ну по такому поводу, можно себе и нукую вольность позволить! Как уже говорилось ранее, я сегодня во хмелю!!!!!!! (с) Ведь у нашей замечательной Скальдо - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Так, что еще… Вроде все успели… Еще раз оглядываю праздничное оформление салона цепким взглядом, а затем предпринимаю попытки уговорить гостей забраться под барную стойку, пока именинница не пришла…
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.