Выпитый на голодный желудок спирт и витающие в атмосфере салона пары алкоголя с невероятной скоростью начинают воздействовать на мой поистрепавшийся за время долгого путешествия организм.
Почувствовав слабость в ногах, понимаю, что стула мне так никто и не принес, в связи с этим и так нулевое настроение портится окончательно. Думая, а есть ли у нас в салоне мужики вообще, бормочу себе под нос:
- И нет никого... и никто не поможет.... не поддержит.... не приведет в чувства....
Решаю пригвоздиться к барной стойке и заказать себе выпить, дабы расслабиться и попытаться перевести мыслю в другое русло.
-Бармен, вдовушку Клико! В количестве!
Вскоре мой затуманенный алкоголем взгляд выцепляет пустующий столик с ноутбуком (и на кой черт мне в таком состоянии ноутбук сдался? не иначе как в "Бюро находок" сдать!)
-Ладно... одна буду себя обратно искать...,-
с этими словами решительно направляюсь в глубь зала, попутно избавляясь от ставших уже ненужными вещей. Сбросив с себя соболью шубу, шапку и валенки, остаюсь в одном исподнем, однако на данный момент это заботит меня меньше всего..... Усаживаюсь за столик и достаю из рюкзака тарелку с печенюшками и бутылку из мутного стекла, заполненную какой-то непонятной жидкостью.
Отхлебнув из бутыля, пытаюсь успокоить бегающих в глазах чертиков.
Истина не в вине... Истина - во мне!
[ Это сообщение было отредактировано: Архангел 2004-05-19 16:05 ]